«Лучший защитник в НБА», — Тайриз Халибертон высказался о члене второй сборной НБА по защите после провала в первой игре

«Лучший защитник в НБА»,  — Тайриз Халибертон высказался о члене второй сборной НБА по защите после провала в первой игре

«Индиана» имела несколько возможностей обеспечить победу на выезде, но допустила две дорогостоящие потери мяча, ведя в счёте за 30 секунд до конца матча. Это позволило звезде «Бостона» Джейлену Брауну сравнять счёт трёхочковым броском за 5,7 секунд до конца.

У Халибертона был шанс выиграть игру, но он промазал трёхочковый бросок на последней секунде, что привело к овертайму. В дополнительное время «Пэйсерс» испытывали трудности, проиграв со счётом 16-11, реализовав всего 2 из 8 бросков (25,0%).

Халибертону особенно тяжело было создавать атаки против Холидея, который был включён во вторую сборную НБА по защите в этом году. Когда «Индиана» проигрывала 123-124 в овертайме, ветеран закрыл проход Халибертона к корзине, вынудив его совершить потерю мяча за 1:02 до конца.

После душераздирающего поражения «Пэйсерс» Халибертона спросили, что он узнал из противостояния с шестикратным членом сборной по защите. Он отметил, что давно считает Холидея лучшим защитником лиги.
«Он лучший защитник в НБА. Он был им долгое время», — сказал Халибертон.
Халибертон добавил, что он извлечёт уроки из своих ошибок и будет лучше во второй игре.

Несмотря на трудности в концовке, Тайриз Халибертон завершил матч с лучшим в команде результатом — 25 очков, 10 передач, три перехвата и шесть трёхочковых при точности бросков 44,4%.

Однако он уступил Джру Холидею, который набрал рекордные для себя в составе «Селтикс» 28 очков, семь подборов, восемь передач, три перехвата и четыре трёхочковых при точности 62,5%. Между тем, звезда «Бостона» Джейсон Тейтум показал лучший результат в игре, набрав 36 очков, из которых 10 пришлись на овертайм.

Комментарии

Добавить комментарий