Инсайдер выражает скептицизм по поводу готовности «Лейкерс» поставить все на чемпионское окно Леброна Джеймса

Инсайдер выражает скептицизм по поводу готовности «Лейкерс» поставить все на чемпионское окно Леброна Джеймса

В своем подкасте «Buha's Block» инсайдер Йован Буха выразил сомнения в том, что «Лейкерс» пойдут ва-банк в последние дни возможности Леброна Джеймса бороться за титул.

Буха перечислил множество причин своего скептицизма. У «Лейкерс» мало места под потолком зарплат и только 21-й пик на драфте (принадлежащий «Нью-Орлеан Пеликанс»), что делает маловероятным подписание крупного свободного агента. Еще более тревожно для команд на рынке то, что у них недостаточно активов для торгов, чтобы заинтересовать команды в обмене на известных звезд.

Когда фанат спросил о будущем подходе «Лейкерс» к чемпионским амбициям Леброна Джеймса, Йован сказал:
«Если вы идете ва-банк, вы обмениваете все ваши три пика, добавляете свопы пиков, включаете всех, кого можно обменять, чтобы улучшить состав. Я не уверен, что они пойдут на такие агрессивные меры, но думаю, что будет найден какой-то средний вариант»
Хотя Буя не списывает «Лейкерс» со счетов полностью, он видит в Леброне и деловой привлекательности Лос-Анджелеса некоторый потенциал. Однако он подчеркнул, что «Лейкерс» нужно многое изменить.

Леброн, входя в свой 22-й сезон, неоднократно заявлял о своем желании бороться за еще один титул. Однако «Лейкерс» завершили сезон разочаровывающим поражением в первом раунде от «Денвер Наггетс». Таким образом, вопрос заключается в том, готовы ли «Лейкерс» пойти на агрессивные действия по привлечению игроков, чтобы обеспечить Леброна составом, готовым к борьбе за титул.

Комментарии

Добавить комментарий