Инсайдер НБА считает, что Лука Дончич воспримет лично критику фанатов «Бостон Селтикс» в адрес Кайри Ирвинга.

Инсайдер НБА считает, что Лука Дончич воспримет лично критику фанатов «Бостон Селтикс» в адрес Кайри Ирвинга.

С тех пор последовали несколько противоречивых инцидентов, включая то, как Ирвинг топтал логотип «Селтикс» на середине площадки и показывал средний палец фанатам после нецензурных выкриков. Эти инциденты всегда становились обсуждаемыми темами во время визитов Ирвинга на TD Garden в качестве соперника. Фанаты «Селтикс» имели повод для радости, когда Ирвинг проиграл семь подряд игр против команды.

Однако инсайдер НБА и «Даллас Маверикс» Тим МакМахон считает, что в этот раз Ирвинг получит поддержку от Луки Дончича, что может создать проблемы для Бостона.
«Фанаты Бостона будут доставать Кайри и Лука воспримет это лично», — сказал МакМахон в подкасте «The Hoop Collective». «Я просто хочу сказать вам, что не стоит быть тем фанатом, который скажет что-то, что Лука воспримет лично, потому что он ищет этого. Он использует это как мотивацию».
Лука Дончич показывает свою лучшую игру, когда вовлечен в словесные перепалки с болельщиками и он неоднократно говорил об этом на своих послематчевых пресс-конференциях. Это было хорошо задокументировано во время этих плей-офф, когда Дончич вступал в перепалки с болельщиками на выездных играх против «Клипперс», «Тандер» и «Тимбервулвз».

Комментарии

Добавить комментарий