«Нью-Орлеан Пеликанс» могут принять участие в крупном обмене, чтобы заполучить игрока, на которого также претендуют «Лос-Анджелес Лейкерс» и объединить его с Зайоном Уильямсоном.

«Нью-Орлеан Пеликанс» могут принять участие в крупном обмене, чтобы заполучить игрока, на которого также претендуют «Лос-Анджелес Лейкерс» и объединить его с Зайоном Уильямсоном.

Инсайдер НБА Эван Сайдри из Forbes Sports поделился этой новостью в X, подчеркнув, что форвард «Пеликанс» и участник Матча всех звезд Брэндон Ингрэм может быть вовлечен в потенциальный обмен с «Хокс».

Согласно отчету, «Пеликанс» планируют начать переговоры по обмену Янга или Мюррея. Оба игрока также интересуют «Лос-Анджелес Лейкерс», конкурентов «Пеликанс» в Западной конференции. Ингрэм рассматривается как центральная фигура в пакете обмена, который «Пеликанс» могут предложить «Хокс».

Также сообщается, что «Пеликанс» заинтересованы в переговорах о приобретении дуэта из «Кливленд Кавальерс» - Донована Митчелла и Дариуса Гарленда.

Зайон Уильямсон провел рекордные для себя 70 игр за «Пеликанс» в этом сезоне, набирая в среднем 22.9 очка, 5.8 подбора, 5 передач и 1.1 перехвата за 32 минуты игрового времени.

Он помог своей команде достичь результата 49-33, немного не дотянув до прямого выхода в плей-офф. Они попали в постсезон через турнир плей-ин, но играли без Уильямсона, который получил травму подколенного сухожилия во время их попытки выхода в плей-ин. «Пеликанс» были разгромлены «Оклахома-Сити Тандер» в первом раунде плей-офф.

Что касается Трэя Янга, он провел только 54 игры за «Хокс», но в среднем набирал 25.7 очка и 10.8 передачи, когда был здоров. Деджонте Мюррей, в свою очередь, набирал в среднем 22.5 очка (личный рекорд), 6.4 передачи, 5.3 подбора и 1.4 перехвата в 78 играх.

Брэндон Ингрэм имел средние показатели сезона в 20.8 очка, 5.7 передачи и 5.1 подбора в 64 играх.

Комментарии

Добавить комментарий