Инсайдер НБА сообщает, что суперзвезда «Лейкерс» Энтони Дэвис предпочитает Джеймса Боррего Джей Джей Редику.

Инсайдер НБА сообщает, что суперзвезда «Лейкерс» Энтони Дэвис предпочитает Джеймса Боррего Джей Джей Редику.

За последние несколько недель появились сообщения, что «Лейкерс» рассматривают Джеймса Боррего и Джей Джей Редика как основных кандидатов на замену Хэма. Инсайдер НБА Шамс Чарания добавил, что «Лейкерс» сосредоточены на бывшем снайпере, ставшем аналитиком ESPN.

Марк Штейн, репортер НБА с обширными связями в лиге, сказал следующее о тренерской дилемме «Лос-Анджелес Лейкерс»:
«В некоторых кругах лиги предполагается, что звезда «Лейкерс» Энтони Дэвис, вероятно, предпочитает, чтобы работу получил Джеймс Боррего, а не Редик».
«Боррего уже дважды был главным тренером в Орландо и Шарлотте, в то время как у Редика нет опыта работы главным тренером. Кроме того, Боррего и Дэвис пересекались кратко во время первого пребывания Боррего в «Пеликанс» после того, как Дэвис был выбран под номером 1 в июне 2012 года».
Джеймс Боррего был главным помощником Монти Уильямса в «Нью-Орлеан Пеликанс», когда команда выбрала Энтони Дэвиса под первым номером в 2012 году. Однако Боррего покинул команду, чтобы присоединиться к «Орландо Мэджик» в качестве помощника тренера Жака Вона. Он стал исполняющим обязанности главного тренера в 2015 году, прежде чем «Мэджик» наняли Скотта Скайлза. Опыт Боррего как тренера, возможно, является его главным преимуществом перед Джей Джей Редиком.

Комментарии

Добавить комментарий