Результаты матчей

«Это показывает, насколько важна для него игра» - Стивен Карри описывает работу, которую Клей Томпсон делает во время реабилитации.

«Это показывает, насколько важна для него игра» - Стивен Карри описывает работу, которую Клей Томпсон делает во время реабилитации.

Стивена Карри спросили о реабилитации его партнера по тыловой зоне после победы над «Портленд Трэйл Блэйзерс». Он поделился позитивной новостью и заявил, что «никто не поймет, через что он прошел». Он сказал: «Более двух лет - это долгий срок. Я думаю, что в этом сезоне Клей Томпсон становится ближе к возвращению на паркет, отчасти предсказывая, что это будет самая трудная часть его пути. Он чувствует себя самим собой, он играет на подхвате, он участвует в наших тренировках». Стивен Карри добавил, что очень гордится тем, как Клей Томпсон подошел к процессу реабилитации. Как сообщает Марк Дж. Спирс из The Undefeated, мы знаем, что Карри прошлым летом прослезился, когда узнал о травме Томпсона. Реабилитация была чрезвычайно сложной и психологически утомительной для игроков и болельщиков «Голден Стэйт Уорриорз», но невозможно даже представить себе, через что прошел сам Томпсон за этот период. Стивен Карри сказал: «Я горжусь тем, как он подошел к этой реабилитации. Если он не хочет написать книгу и рассказывать каждый шаг на своем пути, никто не поймет, через что он прошел». Карри добавил: «Без игры так долго и это показывает, насколько эта игра важна для него. Мы должны быть рядом, чтобы поддержать его и продолжать позитивно говорить о том, чего он достиг». Согласно последним сообщениям, Клэй Томпсон находится всего в четырех неделях от возвращения. Он может вернуться до Рождества, если его тренировки пройдут хорошо и он не потерпит неудач во время заключительного процесса реабилитации. Томпсон уже сказал, что он не может дождаться, чтобы снова выйти на паркет со Стивеном Карри и Уорриорз.

Портленд Трэйл Блэйзерс попытались вернуться в конце четвертой четверти, но проиграли Голден Стэйт Уорриорз в пятницу. Стивен Карри набрал 32 очка, семь подборов и восемь передач с шестью трехочковыми, что привело к победе «Уорриорз». Толпа Chase Center болела за свою команду, когда они одержали шестую победу подряд, оставив всех с улыбкой на лицах. Однако Клей Томпсон оставался на скамейке запасных дольше, чем ожидалось, даже после того, как большинство болельщиков и команд покинули здание. Остальные фанаты приветствовали "ТОМПСОН! ТОМПСОН!" и он эмоционально кивал головой. Клэй Томпсон известен как фанат баскетбола и адреналина. Ему не терпится вернуться на площадку и его товарищи по команде, особенно Стивен Карри, могут подтвердить, насколько он скучает по игре. Томпсон сказал, что у него много энергии после более чем двух лет отсутствия. Дуэт Стивена Карри и Клэя Томпсона, вероятно, снова будет неудержим. Warriors уже являются лучшей командой в НБА без одного из двух Splash Brothers и их воссоединение сделало бы нападение еще лучше.

Комментарии

Добавить комментарий