Результаты матчей

«Сейчас он один из лучших защитников в нашей команде» - Дреймонд Грин считает, что Стивен Карри недостаточно уважает свою защиту.

«Сейчас он один из лучших защитников в нашей команде» - Дреймонд Грин считает, что Стивен Карри недостаточно уважает свою защиту.

В послематчевом интервью товарищ по команде и бывший лучший защитник года Дреймонд Грин восхищался защитой Стивена Карри. Вот что Грин сказал о двукратном MVP: «Единственное, что было неизменным - это его усилия. Теперь он один из лучших защитников в нашей команде и на это приятно смотреть. Он делает нашу защиту намного лучше». Грин сказал, что в прошлом сезоне средства массовой информации не обратили внимания на защитную игру Стивена Карри. 31-летний игрок добавил: «Но не только в этом сезоне. Думаю, это тоже было в прошлом сезоне. Никто не говорит о защите Стефа». Рейтинг защиты «Голден Стэйт Уорриорз» составляет 99,4, что значительно превосходит лигу. Хотя наибольшую заслугу получили Дреймонд Грин и Гэри Пэйтон II, Стивен Карри до сих пор не получил того признания, которого заслуживает. Карри в настоящее время входит в топ-20 как по перехватам, так и по подборам в этом сезоне. Учитывая, насколько большая нагрузка в атаке ложится прямо на его плечи, эти цифры в обороне начинают действительно сиять.

В игре против «Лос-Анджелес Клипперс» Стивен Карри сделал шесть перехватов. Только Пол Джордж, Микал Бриджес и Крис Пол сделали больше перехватов за одну игру в этом сезоне. С учетом того, как играет Стивен Карри, кажется, что только травмы могут остановить «Голден Стэйт Уорриорз» в этом сезоне. Они играют с той же атмосферой, что и предыдущие сезоны Warriors. Что еще более важно, они все еще ждут возвращения двух игроков в стартовом составе, Клея Томпсона и Джеймса Уайзмана. В каждом из чемпионских сезонов нападение Карри было отличным, а их защита просто феноменальной. Удушающая защита позволяет им находить способы победить, когда их броски не падают. Когда начинается нападение, эта защита становится только более энергичной, чтобы полностью вывести оппонентов из игры. Трудно сделать ставку на то, что Стивен Карри и Уорриорз сохранят свое господство, особенно с учетом того, что в ближайшее время к их составу присоединятся Томпсон и Уайзман.

Комментарии

Добавить комментарий