Результаты матчей

«Если я когда-нибудь разорюсь, я продам их», - Яннис Антетокунмпо объявляет запасной план по продаже баскетбольных карточек.

«Если я когда-нибудь разорюсь, я продам их», - Яннис Антетокунмпо объявляет запасной план по продаже баскетбольных карточек.

Забросив 26 очков и 13 подборов против «Пэйсерс», Яннис продемонстрировал СМИ несколько баскетбольных карточек с изображениями Бобби Портиса и Донте Ди Винченцо. Он сказал, что эти карточки часть его запасного плана. «Бобби Портис и Донтеподпишутт их. Однажды это будет дорого стоить! Я ищу Пэта Коннотона и Грейсона Аллена. Если я когда-нибудь разорюсь, я продам их. Просто чтобы иметь запасной план. Знаешь, твои родители всегда говорили тебе иметь запасной план? Это мой запасной план». Яннис Антетокунмпо явно наслаждается победной серией «Милуоки Бакс». После начала 6-8 у «Бакс» теперь 13-8 очков благодаря своей победной серии. Их последняя победа над Индиана Пэйсерс подняла их на четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции. Во второй игре подряд Яннис также подарил свои кроссовки и игровую майку паре братьев после победы на выезде против Индианы Пэйсерс.

В воскресенье для болельщиков «Милуоки Бакс» было еще больше хороших новостей. По сообщениям, The Bucks подписали четырехкратног игрока Матча звезд ДеМаркуса Казинса по негарантированной сделке сроком на один год. Казинс может стать важным дополнением «Милуоки Бакс», учитывая, что их начальный центровой Брук Лопес сыграл всего одну игру в этом сезоне. Лопес получил травму спины. Яннис Антетокунмпо, который явно ценит решение Бакс получить дополнительную поддержку на центральной позиции Между тем, Яннис в этом сезоне набирает в среднем 27,0 очков за игру, 11,8 подборов и 5,9 передач за «Бакс», стремясь защитить свой титул в НБА. В следующую среду (1 декабря) Милуоки примет «Шарлотт Хорнетс» в попытке продлить свою победную серию до восьми игр.

Комментарии

Добавить комментарий