Результаты матчей

«Я уже знал, что играю дерьмово, поэтому я знал, что мне нужно сделать шаг вперед» - Рассел Уэстбрук о том, что вдохновило его на победу.

«Я уже знал, что играю дерьмово, поэтому я знал, что мне нужно сделать шаг вперед» - Рассел Уэстбрук о том, что вдохновило его на победу.

«Лос-Анджелес Лейкерс» с агрессивной игрой Рассела Уэстбрука разгромили «Сакраменто Кингз» взрывом в третьей четверти. Когда в пресс-центре после игры спросили, что произошло в перерыве между таймами, что привело к внезапному изменению их результатов, Уэстбрук сказал следующее: «Я уже знал, что играю дерьмово, так что я знал, что мне нужно прибавить». Рассел Уэстбрук действительно сделал большой шаг вперед. «Лос-Анджелес Лейкерс» обошли «Сакраменто Кингз» со счетом 37–15, причем лидером стал бывший MVP. 33-летний игрок завершил эту решающую четверть с 10 очками и 3 передачами. Энтони Дэвис, который плохо играл в первом тайме, был одним из инициаторов взрыва Рассела Уэстбрука. AD добавил 10 очков. Вместе этот дуэт смог изменить весь ход матча и переломили игру. Лос-Анджелес Лейкерс сыграли 65-26 после того, как в третьей четверти проигрывали 14 очков.

В этом сезоне третья четверть была болью Лос-Анджелес Лейкерс. Они упускали огромные преимущества или полностью проиграли игры из-за своей ужасной игры в третьей четверти. Победа над «Сакраменто Кингз» стала долгожданной переменой.  «Лос-Анджелес Лейкерс» будут во многом полагаться на Рассела Уэстбрука и Энтони Дэвиса, а Леброн Джеймс выбыл из игры из-за положительного результата теста на Covid19. Одна из самых важных вещей, которые они могут сделать, - это ограничить свои потери. Их проблемы с пространством и сыгранностью просто подчеркиваются тем, как они теряют мяч. Команда Фрэнка Фогеля один из лидеров НБА по потерям за игру. «Лос-Анджелес Лейкерс» набирает в среднем 16 потерь за игру, что в пятерку худших команд в лиге. Это вызывает беспокойство, так как это ветеранская команда, которая играет уже месяц в сезоне. Было так много раз, когда они теряли импульс или просто не могли начать действовать из-за своих невынужденных ошибок. Расселу Уэстбруку придется подойти к делу, когда дело доходит до владения мячом. Он широко известен своими потерями, и это сильно повлияло на способность «Лос-Анджелес Лейкерс» побеждать в играх в этом сезоне. 

Комментарии

Добавить комментарий