Результаты матчей

«Он говорит, что у него все в порядке, и у него нет никаких симптомов», - Энтони Дэвис рассказывает о панике Леброна Джеймса, связанной с COVID.

«Он говорит, что у него все в порядке, и у него нет никаких симптомов», - Энтони Дэвис рассказывает о панике Леброна Джеймса, связанной с COVID.

После победы Энтони Дэвис сообщил СМИ, что разговаривал с Леброном Джеймсом. Он сказал: «COVID - это страшная вещь, особенно с учетом появления всех новых вариантов. Он говорит, что у него все в порядке и у него нет симптомов ». Леброн Джеймс был исключен из игры «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Сакраменто Кингз» незадолго до начала игры. Согласно правилам НБА, игрок с COVID-19 должен отсутствовать в течение 10 дней или сдать два отрицательных теста ПЦР в течение 24 часов. Отсутствие Джеймса в игре против «Кингз» во вторник вечером означало, что суперзвезда «Лейкерс» пропустила 12 игр в этом сезоне. Хотя «Лос-Анджелес Лейкерс» отомстили «Сакраменто Кингз» после поражения в овертайме на прошлой неделе, в этом сезоне у них результат 5-7 без Джеймса.

Поскольку Леброн Джеймс был исключен из игры до начала игры, возник настоящий страх, что «Лос-Анджелес Лейкерс» проиграют еще одну игру на выезде. Этот результат был вполне правдоподобным, поскольку «Лейкерс» ушли на перерыв, уступая 50-59 в Golden 1 Center в Сакраменто. Однако во втором тайме «Лейкерс» обошли своих соперников 67–33, что принесло им самую крупную победу в сезоне. Энтони Дэвис набрал 12 из своих 25 очков во втором тайме, а Рассел Уэстбрук набрал 15 из своих 23 очков в последних двух четвертях игры, когда «Лос-Анджелес Лейкерс» обыграли «Сакраменто Кингз». Малик Монк также дал «Лейкерс» солидный вклад с 22 очками со скамейки запасных. Энтони Дэвис объяснил удушающую защиту «Лос-Анджелес Лейкерс» во втором тайме, из-за которой «Сакраменто Кингз» ограничились всего 33 очками за всю вторую половину. Он сказал: «В перерыве мы поговорили о команде, которой мы хотим быть. Придется взяться за оборону. Мы смогли это сделать. Отличное оборонительное превосходство. Мы должны начинать игры с этим оборонительным преимуществом».

Комментарии

Добавить комментарий