Рейтинг «Шестой игрок года» НБА 7 января 2022 г.

Рейтинг «Шестой игрок года» НБА 7 января 2022 г.
Действующий «Шестой игрок года» Джордан Кларксон медленно находит свой ритм после проблем с самого начала сезона. Кларксон по-прежнему остается одним из ведущих кандидатов на получение награды в этой номинации. Другие игроки, такие как Деннис Шредер, Джален Брансон и Монтрезл Харрелл, также являются возможными кандидатами. В связи с этим, давайте взглянем на рейтинг и посмотрим, есть ли какие-либо изменения в первой пятерке.

# 5 Монтрезл Харрелл
Монтрезл Харрелл вошел в протоколы COVID19 28 декабря, пропустив все три игры на прошлой неделе за «Вашингтон Уизардс». Поскольку Харрелл не играл на прошлой неделе, он опустился на пятое место в рейтинге на этой неделе. Харрелл вряд ли сможет сыграть первую игру недели, но он может подняться в рейтинге, когда полностью выздоровеет.

Бывший шестой игрок года набирает в среднем 14,5 очка, 7,3 подбора и 2,2 передачи за игру в свой первый сезон в Вашингтоне.

# 4 Джордан Кларксон
Джордан Кларксон, похоже, пришел в форму. На прошлой неделе забрасывал 47,3% бросков с игры. Он набирает в среднем 16,8 очка, 2,5 подбора и 0,8 передачи в четырех играх на прошлой неделе, при этом 40,0% попаданий трехочковых. Кларксон, действующий «Шестой игрок года» года, перемещается на четвертое место в рейтинге.

Поскольку команда перенесла первую вспышку COVID-19, Кларксон может показать хорошую игру на этой неделе.

# 3 Джален Брансон
Джален Брансон продолжил свой прорыв в НБА на прошлой неделе, набирая в среднем 15,8 очка, 2,8 подбора и 5,5 передачи. Брансон по-прежнему отлично играет, несмотря на то, что Лука Дончич вернулся после травмы лодыжки. «Даллас Маверикс» выиграли четыре игры подряд на прошлой неделе. Брансон занимает третье место в рейтинге «Шестой игрок года» на этой неделе. Когда сезон начался, он был одним из лучших игроков лиги со скамейки запасных.

Однако, поскольку Джейсон Кидд оставляет Брансона в стартовом составе, последний может оказаться вне рейтинга.

# 2 Келли Обре
Келли Обре сияет в своей новой роли шестого игрока «Шарлотт Хорнетс». Он набирает в среднем 18,0 очка и 3,7 подбора в трех играх на прошлой неделе, но «Хорнетс» выиграли только одну из них. В своей единственной победе на прошлой неделе Обре взорвался, набрав 32 очка за 24 минуты со скамейки запасных против «Детройт Пистонс». Если он по-прежнему будет демонстрировать стабильную игру со скамейки запасных, он может составить серьезную конкуренцию Херро за награду.

На данный момент Обре должен довольствоваться вторым местом в рейтинге на этой неделе.

№1 Тайлер Херро
Тайлер Херро, наконец, выздоровел, сыграв четыре матча на прошлой неделе за «Майами Хит». На прошлой неделе он помог "Хит" набирая в среднем 18,0 очка, 4,8 подбора и 4,5 передачи за игру. Несмотря на то, что Херро бросал с точностью 29,1% с игры и 26,2% с трехочковых, он по-прежнему занимает первое место в рейтинге на этой неделе.

Он не позволил своим проблемам повлиять на его производительность, но он должен прийти в форму, если он не хочет опуститься в рейтинге на следующей неделе.

Комментарии

Добавить комментарий