«Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Йорк Никс» интересуются Майлзом Тернером

«Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Йорк Никс» интересуются Майлзом Тернером
Среди возможных интересующихся команд «Даллас Маверикс» и «Нью-Йорк Никс». «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Шарлотт Хорнетс» также проявили интерес.

Майлз Тернер сегодня является одним из сильнейших центровых обороны в лиге, набирая в среднем 2,9 блок-шота за игру. «Индиана Пэйсерс» уже некоторое время открыта для его обмена из-за его непостоянства в атакующей части площадки. Сыграв в текущем сезоне 39 игр, Тернер набирает в среднем 13,1 очка и 7,3 подбора, чему Пэйсерс явно не очень рады.

«Индиана Пэйсерс» занимает 13-е место в Восточной конференции с результатом 15–25. Они выиграли только три из последних десяти игр и теперь сосредоточены на будущем. Обмен Майлза Тернера дает им возможность построить свою команду вокруг Криса Дюарта и более молодой группы игроков.

Четыре команды, проявившие интерес, могут усилить оборону в зоне. Тернер - один из лучших защитников под кольцом в лиге, лидировавший в лиге три из семи сезонов; все с Индиана Пэйсерс.

«Даллас Маверикс» занимают 5-е место в турнирной таблице Западной конференции с результатом 22–18. Кристапс Порзингис проводит хороший сезон, набирая в среднем 20,6 очка, 8 подборов и 1,7 блок-шота в 26 играх. «Маверикс», вероятно, рассмотрят возможность получения Тернера в качестве дублера, учитывая, что Порзингис очень подвержен травмам.

«Нью-Йорк Никс» изо всех сил пытаются найти стабильность после удивительно хорошей игры в конце сезона 2020–21. За первые 40 игр в текущем сезоне они выиграли только 19, занимая 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

«Нью-Йорк Никс» могли бы действительно выиграть от такого оборонительного центра, как Тернер, поскольку они занимают разочаровывающее 19-е место в оборонительном рейтинге с рейтингом 109,9.

Леброн Джеймс из «Лос-Анджелес Лейкерс» провел большую часть своих игр на центральной позиции после травмы Энтони Дэвиса. Помимо Леброна, в составе «Лейкерс» есть еще два бигмена — Дуайт Ховард и ДеАндре Джордан. Джордан может быть одной из движущихся фигур в рассмотрении вопроса об обмене Тернера. Но «Лейкерс» сейчас нужно больше, чем просто оборона, поэтому Джерами Грант из «Детройт Пистонс» является лучшим вариантом.

«Шарлотт Хорнетс» в настоящее время занимает 8-е место в турнирной таблице Восточной конференции с победной серией из двух игр. Мейсон Пламли играл в качестве стартового центра, набирая в среднем 6,5 очка и 7,1 подбора в 31 игре.

Пара Ламело Болла и Майлза Тернера звучит захватывающе, поскольку Болл может помочь улучшить атакующую игру Тернера. В то же время оборонительный рейтинг «Хорнетс» 114,2, который занимает 27-е место в лиге, может получить столь необходимое улучшение.

Комментарии

Добавить комментарий