Atlanta Hawks неожиданно появляются в торгах Бена Симмонса. Может быть они готовы избавиться от Джона Коллинза

Atlanta Hawks неожиданно появляются в торгах Бена Симмонса. Может быть они готовы избавиться от Джона Коллинза
По словам Шамса Чарании из The Athletic, Симмонс потенциально может стать игроком обмена для «Ястребов». Чарания сказал:
«Трехкратный участник Матча звезд «Филадельфии 76» Бен Симмонс остается самым громким именем на торговом рынке, среди интересующихся «Атланта Хокс», «Сакраменто Кингз», «Портленд Трэйл Блэйзерс», «Миннесота Тимбервулвз» и «Индиана Пэйсерс».
Чарания также говорил о том, готовы ли «Атланта Хокс» расстаться с Джоном Коллинзом, чтобы заполучить кого-то вроде Симмонса. Чаранья продолжил:
«Ястребы» — это новое потенциальное место для Симмонса, чья игра уровня «Лучший защитник года», несомненно, поднимет одну из пяти худших оборонительных команд лиги. При просмотре состава «Ястребов» становится очевидным, что Джон Коллинз подписал контракт на пять лет на сумму 125 миллионов долларов в прошлом межсезонье, а Кэм Реддиш входит в число игроков, которые могли бы согласиться на пакет для Симмонса. Неясно, готовы ли «Ястребы» выдвинуть такое предложение после того, как они пробились в финал Восточной конференции сезон назад».

Поскольку Симмонс стремится больше никогда не играть за «Филадельфию 76ерс» по множеству причин, имеет смысл только то, что «Сиксерс» пытаются обменять его и получить взамен максимальную выгоду. Джон Коллинз может быть тем парнем, поскольку он бросает почти 43% с периметра, набирая в среднем 17,5 очков за игру.

Это может быть один из немногих сценариев, когда обе команды уйдут довольными, поскольку Симмонс, несомненно, улучшит финалистов Восточной конференции прошлого сезона. Симмонс, возможно, лучший защитник в лиге, и в прошлом сезоне он мог бы получить награду «Лучший защитник года» за свои подвиги в обороне.

«Ястребы» занимают 27-е место в лиге по оборонительному рейтингу и способность Симмонса защищать все пять позиций будет огромным преимуществом.

Что касается атакующей стороны площадки, звезда «Сиксерс» является одним из лучших в лиге. Это подошло бы таким игрокам, как Трэй Янг, Богдан Богдонавич и Кевин Хертер. Это также может добавить еще одно измерение к нападению команды из Атланты.

Добавление Симмонса могло бы снять некоторые обязанности Трэя Янга и позволить лидеру «Ястребов» сосредоточиться на том, чтобы просто забивать, а не беспокоиться об организации нападения. Продолжение делать и то, и другое потенциально может навредить Янгу, а также «Ястребам». Введение Симмонса также может помочь Янгу больше отдыхать, поскольку он играет почти 35 минут за игру.

Поскольку Джон Коллинз, как сообщается, неустраивает «Атланту Хокс» имеет смысл поискать кого-то калибра австралийца. Но опять же, его бросковые способности потенциально могут стать головной болью для «Ястребов», если Симмонс не исправит эту ситуацию.

Комментарии

Добавить комментарий