«Они говорили с командами об обмене Тобиаса и Бена», — Брайан Виндхорст сообщает, что 76ers добавили Тобиаса Харриса к торгам.

«Они говорили с командами об обмене Тобиаса и Бена», — Брайан Виндхорст сообщает, что 76ers добавили Тобиаса Харриса к торгам.
По словам Марка Дж. Спирса и Брайана Виндхорста из ESPN, Тобиас Харрис упомянул в пакете, касающемся обмена Симмонса. Спирс сказал:
«Я слышал, что они хотят включить в обмен Тобиаса Харриса».
Брайан Виндхорст также согласился с приведенным выше заявлением и упомянул о трудностях, которые возникнут у 76ers при обмене Харриса и Симмонса. Предполагая, что Филадельфия не получит справедливой компенсации взамен.
«Потому что они не обязательно могут получить игрока Матча звезд, который они хотят взамен прямо сейчас, поскольку «Сиксерс» продолжили свои переговоры, они говорили с командами об обмене Тобиаса и Бена». - сказал Виндхорст.
Учитывая пятилетний контракт Харриса на 180 миллионов долларов, у 76ers могут возникнуть проблемы с переводом двух игроков с максимальным количеством сделок. Поскольку очень немногие команды в НБА могут взять на себя такое финансовое обязательство. У Симмонса есть пятилетний контракт на 170 миллионов долларов.

В то время как Симмонс по-прежнему находится вдали от команды, у 76ers огромная головная боль, поскольку они пытаются договориться о сделке для своей суперзвезды и Тобиаса Харриса вместе с ним. Не так давно «76ers» обвиняли в том, что у них на счету два худших контракта в лиге с Элом Хорфордом и Харрисом.

Симмонс — игрок калибра MVP и, возможно, лучший защитник в лиге. Способность австралийца беспрепятственно защищать все пять позиций — одно из его самых сильных качеств.

Симмонсу всего 25 лет и его ждет огромное будущее. Такие команды, как «Атланта Хокс» или «Лос-Анджелес Лейкерс», безусловно, могли бы использовать такого игрока, как Симмонс, и у обеих есть активы, чтобы заполучить его.

Симмонс и отсутствие у него трехочковых бросков будут и дальше мешать любой команде, за которую он играет. Впрочем, его недостатки потенциально можно было бы компенсировать, окружив его снайперами. Такая стратегия была бы очень похожа на стратегию «Милуоки Бакс», которая сделала нечто подобное с Яннисом Адетокунбо.

Смогут ли две вышеупомянутые команды заполучить контракты Симмонса и Харриса — это совершенно другой вопрос.

Комментарии

Добавить комментарий