«Всему свое время, не торопись», — совет Кевина Дюранта Клэю Томпсону.

«Всему свое время, не торопись», — совет Кевина Дюранта Клэю Томпсону.
В последнем выпуске NBA Today на ESPN Марк Джей Спирс из The Undefeated сказал, что, похоже, Томпсон поторопился с восстановлением после разрыва левой передней крестообразной связки, что, возможно, привело к разрыву его правого ахилла. Спирс отметил, что Томпсон поговорил с Дюрантом, который порвал свой ахилл в финале НБА 2019 года и получил совет не торопиться с выздоровлением.
«На этот раз он разговаривает с Дюрантом, и Дюрант сказал: «Чувак, не возвращайся, пока не будешь полностью готов. Подожди, не торопись». И это было результатом прошлой ночи», — сказала Спирс.



Кевин Дюрант пропустил весь сезон НБА 2019-20, восстанавливаясь после разрыва ахиллова сухожилия. Дюрант вернулся в прошлом сезоне.

Пандемия COVID-19 помогла Дюранту, так как произошла задержка начала сезона. Доиграв до полуфинала Восточной конференции, Дюрант все же смог выиграть золото для сборной США на Олимпийских играх.

Между тем, Клэй Томпсон пропустил 941 день из-за разрыва передней крестообразной связки и ахиллова сухожилия. В его бросках по возвращению была некоторая ржавчина, но его движение были хороши против «Кавальерс». Это одна из приятных историй в НБА в этом сезоне, когда Томпсон наконец-то вернулся.

Клэй Томпсон вернулся в «Голден Стэйт Уорриорз» в воскресенье против «Кливленд Кавальерс». Первая корзина Томпсона была простой в первом атаке «Уорриорз». Он также сделал отличный данк против Лаури Маркканена и Ламара Стивенса.

31-летний игрок также отлично играл в обороне, но, что примечательно, он нанес три броска из-за дуги. Томпсон отыграл всего 20 минут и завершил игру с 17 очками и тремя подборами. «Уорриорз» обыграли «Кавальерс» со счетом 96–82 и завершили сезонную серию.

По словам Рамоны Шелберн из ESPN, «Уорриорз» будут очень осторожны с Томпсоном до плей-офф. Ожидается, что он не сыграет ни одной игры подряд и будет ограничен всего 20 минутами на игру. «Уорриорз» все еще могут начать игру с Джордана Пула, выходящего со скамейки запасных.

В этом сезоне «Уорриорз» без Томпсона в составе 28-9, а с ним 1-0. В настоящее время они делят лучший результат (30-9) в НБА и могут заработать преимущество на домашней площадке в плей-офф.



«Уорриорз» надеются сыграть в шестой раз в финале НБА за восемь лет.

Комментарии

Добавить комментарий