«Это дает мне больше мотивации продолжать писать свою историю», — благодарит Кайри Ирвинг за комментарии Чонси Биллапса.

«Это дает мне больше мотивации продолжать писать свою историю», — благодарит Кайри Ирвинг за комментарии Чонси Биллапса.
Кайри, разговаривая со СМИ после поражения со счетом 108-114, признался, что заявление Чонси дало ему мотивацию продолжать писать свою историю. В видео, размещенном в Твиттере Nets Videos, любезно предоставленном SNY, можно услышать, как Ирвинг говорит следующее в дополнение к похвале главного тренера Trail Blazers:
«Я благодарен ему за это. И это дает мне больше мотивации продолжать писать свою историю».

Вот полные комментарии Биллапса о Кайри Ирвинге:
«Кайри просто волшебник. Его обязательно нужно посмотреть еще раз по телевизору. Я думаю, что Кайри самый опытный игрок, который когда-либо играл на этой позиции. Я думаю, что он лучший из тех, кого я когда-либо видел на этой позиции, с точки зрения навыков. Он дает массу возможностей, когда играет».
Биллапс продолжил восхвалять семикратного участника Матча всех звезд НБА, сказав:
«Его бросок невероятен. Он лучший разыгрывающие, нежели люди думают. Он желанный товарищ по команде».

После поражения «Бруклин» от «Трэйл Блэйзерс» главный тренер «Нетс» Стив Нэш, похоже, согласился с оценкой Чонси Биллапса Ирвинга.

Ирвинг, семикратный участник Матча звезд, многими считается одним лучшим игроковвсех времен. Он не только может атаковать изнутри, но и обладает способностью атаковать противников ударами из глубины.

Как разыгрывающий, выигравший титул, признание и похвала со стороны Чонси имеют большое значение. Ирвинг, который является победителем чемпионата, следует считать талантом поколения. Его непревзойденный набор навыков и вклад на площадкек являются причиной того, что он занимает место среди Джеймса Хардена и Кевина Дюранта.

На самом деле, игра Ирвинга в атаке в сочетании с его творческим подходом к игре – это то, что действительно дополняет «Бруклин Нетс». Он хорош как снайпер, а также является блестящим плеймейкером. Будет интересно посмотреть, как сложится оставшаяся часть сезона для новичка сезона 11/12.

Комментарии

Добавить комментарий