Миннесота Тимбервулвз не вовлекает Карла-Энтони Таунса и Энтони Эдвардса в торговые переговоры Бена Симмонса

Миннесота Тимбервулвз не вовлекает Карла-Энтони Таунса и Энтони Эдвардса в торговые переговоры Бена Симмонса
Timberwolves были одной из команд, связанных с Беном Симмонсом из Philadelphia 76ers в начале сезона. По словам Брайана Виндхорста из ESPN, «Тимбервулвз» предлагали «Сиксерс» все возможные пакеты в попытке приобрести Симмонса, за исключением Карла-Энтони Таунса и Энтони Эдвардса.

Таунс и Эдвардс проводят отличный сезон за «Тимбервулвз» и они играют как звезды. Таунс набирает в среднем 24,5 очка, 9,3 подбора, 3,7 передачи, 1,0 перехвата и 1,2 блок-шота. Эдвардс набирает 22,2 очка, 5,5 подбора, 3,7 передачи и 1,6 блок-шота за игру.

Это по-прежнему нестабильный сезон для «Тимбервулвз», но им также пришлось бороться со вспышками COVID19 внутри команды. В прошлом месяце у них было много игроков, которые вошли в протоколы.

Между тем, Симмонс все еще не сыгрыл за «Сиксерс» в этом сезоне и он может быть доступен в крайний срок обмена. Помимо «Тимбервулвз», в приобретении трехкратного участника Матча звезд заинтересованы «Атланта Хокс», «Индиана Пэйсерс», «Портленд Трэйл Блэйзерс» и «Сакраменто Кингз».

Комментарии

Добавить комментарий