«Я всегда восхищался тем, как Кевин это делает», — Стеф Карри о сравнении его и Кевина Дюранта как бомбардиров.

«Я всегда восхищался тем, как Кевин это делает», — Стеф Карри о сравнении его и Кевина Дюранта как бомбардиров.
Во время интервью GQ Sports Стеф Карри ответил на вопрос фанатов, которые, по сути, спрашивали по поводу сравнения результативности Дюранта и Карри:
«Я всегда восхищался тем, как Кей Ди делает это. Очевидно, что, играя против него много лет и будучи его товарищем по команде,могу скахаьб, что он является самым одаренным бомбардиром с точки зрения возможности сделать бросок».
Карри продолжил:
«Но когда дело доходит до общего мастерства и того, как я пытаюсь это сделать при росте 6 футов 3 дюйма и если я нахожусь в этом сравнении результативности, значит, я делаю все правильно».
В этом разговоре также необходимо упомянуть таких игроков, как Леброн Джеймс, Яннис Адетокунбо и Трэй Янг, поскольку все они набирают в среднем больше очков за игру, чем Карри.



Стеф Карри — величайший снайпер, украсивший спорт и один из лучших бомбардиров в игре прямо сейчас. Карри в настоящее время набирает в среднем 26,8 очка, 6 передач и 5,3 подбора при точности броска более 42% с поля и более 38% с периметра.

Способность Карри забивать с любого места на площадке и под любым углом делает его атакующим джаггернаутом, которого почти невозможно остановить. Его способность забрасывать штрафные броски (91,9% с линии), бросать со средней дистанции, реализовывать из-за дуги и из глубины делает его головной болью для любого главного тренера соперника.

Без Клея Томпсона Карри приходилось действовать гораздо более агрессивно, и это приводит к тому, что у него больше всего бросков.

Движение Стефа Карри без мяча — это что-то невероятное, поскольку он растягивает защиту соперника, в отличие от любого другого игрока. Его сыгранность и понимание с кем-то вроде Дрэймонда Грина и комбинации, придуманные главным тренером Стивом Керром, делают его пугающей перспективой для защиты.

Тем не менее, нельзя однозначно назвать Карри лучшим бомбардиром в игре прямо сейчас из-за выступлений Леброна Джеймса, Янниса Адетокунбо и Трэя Янга вместе с Кевином Дюрантом.

Комментарии

Добавить комментарий