Рейтинг «Новичое года НБА» (ROTY) 11 января 2021 г.

Рейтинг «Новичое года НБА» (ROTY) 11 января 2021 г.
Кейд Каннингем вернулся в форму, набрав рекорд своей карьеры на этой неделе, в то время как Джален Грин забивал сразу после возвращения после травмы. Что касается Эвана Мобли, то он занял шестое место среди молодых игроков, вокруг которых тренеры НБА хотели бы построить свою команду. Давайте посмотрим на рейтинг «Новичое года НБА» на этой неделе и посмотрим, есть ли новый претенденты.

# 5 Скотти Барнс
Как упоминалось выше, Скотти Барнс из «Торонто Рэпторс», пошел на спад. Барнс сыграл в четырех играх на прошлой неделе, но набирал в среднем всего 8,8 очка и попадал с 37,8% мяча с поля. Было воодушевляюще видеть, как Барнс подбирал мяч и играл на прошлой неделе, набирая в среднем 7,0 подборов и 5,0 передач. Тем не менее, новичок «Рэпторс» опустился на пятое место в рейтинге «Новичок года НБА» на этой неделе.

# 4 Джош Гидди
Джош Гидди из «Оклахома-Сити Тандер» сохраняет свое место в рейтинге на этой неделе. Гидди остался на четвертом месте, набрав на прошлой неделе в среднем 11,7 очка, 9,0 подбора и 6,3 передачи. Австралиец уже является одним из лучших защитников по подборам в НБА в этом сезоне. Он также понемногуулучшает точность броска. На прошлой неделе Гидди попадал в среднем 48,1% с игры и 45,5% из-за дуги.

# 3 Кейд Каннингем
Кейд Каннингем поднялся на две строчки вверх в рейтинге «Новичое года НБА» на этой неделе. Новичок «Детройт Пистонс» помог команде выиграть две игры на прошлой неделе, набирая в среднем 17,3 очка, 2,8 подбора и 6,5 передачи в четырех играх. Каннингем набрал рекордные 29 очков в победе «Пистонс» над «Юта Джаз» со счетом 126–116. У него также было восемь передач, два перехвата и два блок-шота в той игре. Тем не менее первый номер драфта должен повысить свою эффективность, если он хочет получить шанс улучшить позиции на следующей неделе.

#2 Франц Вагнер
Франц Вагнер из «Орландо Мэджик» был назван новичком месяца Восточной конференции в декабре. В среднем за месяц он набирал 19,5 очка, 5,1 подбора и 3,1 передачи. Вагнер — один из самых неожиданных новичков в этом сезоне, учитывая, что изначально «Мэджик» предпочли Джалена Саггса. Игрок сборной Германии остается на втором месте в рейтинге «Новичое года НБА» на этой неделе. В трех играх на прошлой неделе Вагнер набирал в среднем 13,3 очка, 5,0 подбора и 1,3 передачи, при этом забросил 47,1% бросков с игры.

# 1 Эван Мобли
Эван Мобли из «Кливленд Кавальерс» — фаворит на звание «Новичок года НБА». Мобли не только показывает отличные результаты, но и является одной из причин, по которой «Кавальерс» борются за место в плей-офф. Третий выбор на драфте набирал в среднем 15,8 очка, 7,3 подбора, 2,8 передачи, 1,0 перехвата и 1,8 блок-шота в четырех играх на прошлой неделе. Тренеры НБА назвали Мобли шестым игроком среди молодых игроков, вокруг которых вы хотите построить свою команду. Он опередил таких игроков, как Зайон Уильямсон, Шай Гилджес-Александер и Энтони Эдвардс. Благодаря своему выступлению на прошлой неделе и восприятию тренеров НБА Мобли занимает первое место в рейтинге «Новичое года НБА» вторую неделю подряд.

Комментарии

Добавить комментарий