«Мы были на одной волне всю ночь», — Кевин Дюрант благодарит «Бруклин Нетс» за блестящую защиту, которая помогла им обыграть «Чикаго Буллз».

«Мы были на одной волне всю ночь», — Кевин Дюрант благодарит «Бруклин Нетс» за блестящую защиту, которая помогла им обыграть «Чикаго Буллз».
Выступая во время интервью после игры, Дюрант сказал:
«В защите мы всю ночь были на одной волне. Мы общались. Обычно, когда мы делаем это как команда, независимо от того, что происходит на стороне нападения, мы ставим себя в хорошую позицию для победы. Сегодня вечером мы боролись даже за мелочи. Мы играли против трех невероятных бомбардиров. Нам удалось отразить большинство их попыток в атаке».

Он добавил:
«Обычно это все, о чем можно мечтать против таких игроков. Следует отдать должное Кесслеру Эдвардсу и Дай’Рону Шарпу за то, что они сыграли и усложнили задачу Николе Вучевичу, Заку ЛаВину и ДеМару ДеРозану. Сегодня мы просто играли как команда на обоих концах площадки».

Кайри Ирвинг не оказал большого влияния на победу «Бруклин Нетс» над «Чикаго Буллз». Кайри набрал 9 очков при бросках 4 из 10 за 25 минут игрового времени. Однако с учетом того, что Дюрант набрал 27 очков (7 из 10, 70% попаданий с игры) и девять передач, а Джеймс Харден собрал крупный дабл-дабл (25 очков, 16 передач), это оказалось легкая победа Нетс.

Перед началом четвертой четверти «Бруклин» лидировал с 22 очками. Поскольку «Чикаго» не смог наверстать упущенное в последнем периоде, звезды «Бруклин Нетс» смогли провести значительное количество времени на скамейке запасных.

Говоря о том, что его рано вывели из игры, Харден сказал:
«Чувак, одно из лучших чувств, если честно. Это означает, что либо ты сделал что-то правильно, либо ты сделал все неправильно. Нам пришлось прийти в себя и искупить свою вину и мы сделали это очень хорошо».

«Бруклин Нетс» теперь возвращаются домой, чтобы провести две игры, где они примут «Оклахома-Сити Тандер» и «Нью-Орлеан Пеликанс».

Комментарии

Добавить комментарий