«Я определенно был фанатом «Хит» в детстве» — Донован Митчелл говорит о поддержке «Майами Хит» под руководством Леброна Джеймса и Дуэйна Уэйда.

«Я определенно был фанатом «Хит» в детстве» — Донован Митчелл говорит о поддержке «Майами Хит» под руководством Леброна Джеймса и Дуэйна Уэйда.
Митчелл сыграл в матчах All-Star в каждом из предыдущих двух сезонов. Как только Уэйд стал миноритарным владельцем команды, они начали улучшаться и Уэйд поставил перед собой цель дать руководство командой талантливому защитнику Джаз.

На протяжении всей своей карьеры в Майами Уэйд был известен как физический защитник со взрывным характером. У Уэйда была возможность взять на себя управление игрой с помощью своего атакующих талантов, поскольку он мог зарасывать с любого места. Тот же тип способностей можно использовать для описания Митчелла, которого даже сравнивают с легендой НБА.

В недавнем интервью The Athletic Митчелл рассказал о том, как в детстве был фанатом «Майами Хит», боготворил Уэйда и его товарища по команде Леброна Джеймса.
«В детстве я был фанатом «Хит», — сказал Митчелл. «Я помню, как он и Леброн играли с «Пэйсерс» в серии плей-офф. Я помню, как они манипулировали игрой в четвертой четверти и овертаймах. Он сильно повлиял на мою жизнь и мою карьеру».

Хотя Донован Митчелл тесно связаны с Дуэйном Уэйдом в Utah Jazz, ясно, что на более ранней стадии существовало взаимное уважение. Их часто сравнивают из-за стилей игры. Оба стали лицами своих команд.

Митчелл остается лидером Юты и сейчас это его пятый сезон. Его следующей целью будет попытаться добиться того, что Уэйд трижды делал в «Майами Хит» - выиграть чемпионат НБА. «Джаз» (28-13) занимают третье место в Западной конференции.

Митчелл набирает в среднем 25,9 очка, 3,8 подбора, 5,2 передачи и 1,6 перехвата за игру при 45,4% бросков.

Юта выходила в плей-офф в предыдущие пять сезонов, а в прошлом сезоне дошла до полуфинала. Джаз выбрал Митчелла из Луисвилля с 13 в драфте в 2017 году. «Паук» попал в команду новичков, набирал в среднем 20,5 очков за игру в своем дебютном сезоне. Это остается самым низким средним результатом в его карьере, поскольку Митчелл стабильно набирал очки.

Его успех в качестве профессионала стал лучше, чем когда он был в Луисвилле, набирая в среднем 7,4 очка за игру на первом курсе, а затем 15,6 очка за игру на втором курсе.

Комментарии

Добавить комментарий