«Мы знаем, что СМИ будут продвигать и публиковать, кого они хотят, Джокер не входит в их планы», — Исайя Томас считает, что Николе Йокичу не хватает похвалы.

«Мы знаем, что СМИ будут продвигать и публиковать, кого они хотят, Джокер не входит в их планы», — Исайя Томас считает, что Николе Йокичу не хватает похвалы.
Часто действующий MVP считается недооцененным. Тренер «Наггетс» Майк Мэлоун сказал, что, по его мнению, талантливый центровой стал одним из самых «неуважаемых» действующих MVP за последнее время. Это заявление привлекло внимание ветерана НБА Исайи Томаса, который согласился с Мэлоуном в том, что Йокич не получает того внимания средств массовой информации, которого он заслуживает.
«Он не знает!! Но, мы знаем, что СМИ будут продвигать и публиковать тех, кого они хотят. Джокер не входит в их планы», — написал Томас в Твиттере.

Такие звезды, как Стефен Карри из «Голден Стэйт Уорриорз» и Кевин Дюрант из «Бруклин Нетс», были лидерами MVP с начала сезона. Это легко понять, так как оба продемонстрировали высокий уровень, подтолкнув свои команды к вершине турнирной таблицы в своих конференциях.

Но есть доля правды в том, что большой игрок «Денвер Наггетс» Никола Йокич по-прежнему недооценен.

Несмотря на то, что «Наггетс» пострадали из-за травм, Йокич показал потрясающие результаты. В своих последних девяти играх «Cookie Monster» набирал в среднем 25,6 очка, 16,8 подбора, 6,2 передачи и 1,6 перехвата за игру при 49,7% бросков.

Йокич продемонстрировал более впечатляющие результаты, чем в прошлом сезоне, когда он получил награду MVP. Но он остался на второстепенных ролях в гонке MVP в этом сезоне.

Это будет по-прежнему увлекательная сюжетная линия, чтобы следить за продвижением вперед. Хотя Денвер (20-19) занимает шестое место в Западной конференции, игра Йокича слишком впечатляет, чтобы ее игнорировать. Если команда сможет провести сильную серию игр, возможно, Йокич начнет привлекать к себе внимание, которого он заслуживает.

Йокич проводит седьмой сезон в «Денвере». Серб начал свою профессиональную карьеру в Европе. Он трехкратный участник Матча звезд, выбранный в каждом из трех предыдущих сезонов. В этом сезоне он сыграл в 34 матчах.

Комментарии

Добавить комментарий