«Ложкой дегтя в бочке меда является Рассел Уэстбрук, Леброн не смог выжать максимум из Расса», — говорит Скип Бэйлесс.

«Ложкой дегтя в бочке меда является Рассел Уэстбрук, Леброн не смог выжать максимум из Расса», — говорит Скип Бэйлесс.
С тех пор, как Уэстбрук был приглашен в качестве дополнения к другим звездам Леброну Джеймсу и Энтони Дэвису, он не вписался в свою новую команду. Выиграв четыре из последних пяти игр, Джеймс сказал, что эта команда напоминает ему Тома Брэди и Tampa Bay Buccaneers 2020 года.

В среду в программе «Skip and Shannon: Undisputed» аналитик Скип Бэйлесс подчеркнул осторожность, когда дело дошло до комментариев Джеймса.
«Леброн просто не сдастся. Он продолжает сравнивать себя с Брэди»
Бэйлесс говорил о том, как трудно любому игроку в любом виде спорта сравнивать себя с Брэди и его общим успехом. Бэйлесс также сказал, что если есть какой-либо игрок, который потенциально может сравниться с великим игроком НФЛ, то это будет легендарный Майкл Джордан.

На протяжении всей программы Бэйлесс говорил о Джеймсе, который пытается получить максимальную отдачу от своих игроков, особенно от Уэстбрука, который лидирует в лиге по потерям.
«Ложка дегтя в бочке меда это Рассел Уэстбрук», — сказал Бэйлесс. «Леброн с треском провалился в том, чтобы выжать максимум из Расса».

С составом ветеранов «Лос-Анджелес Лейкерс» могут стать конкурентноспособными во второй половине сезона. Они явно не входят в элитную четверку западных команд (Финикс Санз, Голден Стэйт Уорриорз, Юта Джаз и Мемфис Гриззлис). Но отрыв между командами с пятой по девятую позицию невелик – всего 2,5 игры.

«Лейкерс» выиграли четыре игры подряд, а затем проиграли в воскресенье в «Мемфисе» со счетом 127–119. У них будет ряд предстоящих благоприятных матчей. Но затем у «Лейкерс» будет сложная выездная серия, в которой будут поединки против «Бруклин Нетс», «Майами Хит» и «Филадельфии 76».
[media=https://twitter.com/Лейкерс/статус/1479499664013418499]
Опасения по поводу Рассела Уэстбрука продолжают расти. Не помогает и то, что крайний срок обмена также приближается, и многие предполагают, что «Лейкерс» попытаются сделать шаг, чтобы обменять егоь. В течение предыдущих пяти игр «Лейкерс» Уэстбрук набирал в среднем 13,8 очка, 8,2 подбора и 7,6 передачи за игру, при этом забросил всего 35,2%.

Комментарии

Добавить комментарий