Кевин Уайлдс считает, что Морант может вывести «Мемфис Гриззлис» в финал Западной конференции

Кевин Уайлдс считает, что Морант может вывести «Мемфис Гриззлис» в финал Западной конференции
«Гриззлис» одержали неожиданную победу над «Уорриорз» в плей-ин турнире 2021 года и вышли в плей-офф, но в первом раунде выбыли против «Юта Джаз». Новички могут продолжить восходящую тенденцию в этом сезоне, заняв более лучшую позицию в плей-офф.

Спортивный аналитик Кевин Уайлдс надеется, что Морант может вывести Мемфис в финал конференции. В «First Things First» Уайлдс сказал:
«Итак, согласно общепринятому мнению, должна быть суперкоманда. Не может быть просто две звезды, вам нужны три звезды, чтобы действительно соревноваться, но в этом есть звездочка. Что, если у вас есть самый зажигательный человек, например Джа Морант?»
«Мы видели, как Трэй Янг вывел «Ястребов» в финал Восточной конференции. Он даже не был самым ярким человеком».

Уайлдс составил список самых ярких спортсменов, назвав Моранта достойным преемником Деррика Роуза в первые годы его игры в «Чикаго Буллз». Он сказал, что, хотя Морант далек от того, чтобы быть лидером на получение награды MVP, его способности часто могут помочь ему в будущем.
«Я думаю, что идея о том, что один игрок не сможет вывести команду в финал конференции, была опровержена в прошлом году», — сказал Уайлдс. «Значит, Джа вполне может это сделать».

Учитывая, насколько разрушительными были «Гриззлис» до сих пор, они могут совершить такой забег. Тем не менее это может быть немного амбициозно, поскольку для победы в серии плей-офф требуется гораздо больше, чем умение.

Выступление Джа Моранта подтолкнуло его к рассмотрению на получение награды MVP и он поддерживает свое заявление о том, что он входит в пятерку лучших разыгрывающих лиги. Его первый отбор на Матч звезд кажется обеспеченным, поскольку Зак Лоу из ESPN считает, что осталось решить это должен ли Морант быть стартером или нет.

Наблюдение за Морантом было одним из самых ярких моментов сезона, так как фанаты начинают ожидать игры, которая поднимет их со своих мест. Его блок против Эйвери Брэдли из «Лейкерс» в воскресенье войдет в историю как один из лучших, если не лучший блок в этом сезоне.

Морант - лучший бомбардир «Гриззлис», набирающий в среднем 24,9 очка, 5,7 подбора, 6,7 передачи и 1,3 перехвата за игру в 30 матчах.

Комментарии

Добавить комментарий