«Филадельфия Севенти Сиксерс» ждет Джеймса Хардена, Дэмиана Лилларда и Брэдли Била, чтобы обменять Бена Симмонса

«Филадельфия Севенти Сиксерс» ждет Джеймса Хардена, Дэмиана Лилларда и Брэдли Била, чтобы обменять Бена Симмонса
По словам Сэма Амика из The Athletic, многие в лиге считают, что Мори ждет появления таких игроков, как Джеймс Харден, Дэмиэн Лиллард и Брэдли Бил. Несмотря на свои недостатки, Симмонс по-прежнему остается элитным защитником и может играть в определенной команде.
«В конце концов, многие подозревали, что Мори скорее подождет Дэмиана Лилларда, Брэдли Била или даже Джеймса Хардена», — написал Амик.

Этим летом Харден станет свободным агентом, если решит отказаться от своего контракта и может воссоединиться со своим бывшим генеральным менеджером «Хьюстон Рокетс» в Филадельфии путем подписания и обмена. Бил также может отказаться от сделки с «Вашингтон Уизардс» этим летом.

Между тем, Лиллард был связан с обменом Бена Симмонса с межсезонья. Но с учетом того, что Лиллард заявляет о своей лояльности к Портленду, потребуется много работы и убеждений, чтобы заключить сделку.

Чтобы еще больше усложнить ситуацию, «Сиксерс» также хотят привлечь Тобиаса Харриса к любой сделке с участием Симмонса. У Харриса все еще есть контракт на 79,4 миллиона долларов на следующие два года.

Бен Симмонс не играл в этом сезоне, так как он продолжает отсиживаться после того, как в межсезонье подал заявку на обмен. Симмонс также хочет покинуть Филадельфию, а у звезды «Сиксерс» есть несколько поклонников в лиге, по словам Сэма Амика.

Атланта Хокс
«Ястребы» — одна из команд, о которых недавно ходили слухи о заинтересованности в приобретении Симмонса. Сообщается, что Джон Коллинз недоволен своей ролью в Атланте и, возможно, ищет новую команду. Коллинз по-прежнему замечательно играет за «Хоукс», но команда в настоящее время не попадает в плей-офф на Востоке.


Индиана Пэйсерс
Ожидается, что Pacers могут обменять Домантаса Сабониса, Майлза Тернера и Кэриса ЛеВерта. Сабонис — двукратный участник Матча звезд, а у Тернера и ЛеВерта определенно есть потенциал для участия в Матче звезд. Но хочет ли Симмонс играть в Индиане?

Миннесота Тимбервулвз
«Тимбервулвз» выглядят законными претендентами на плей-офф в этом сезоне. Тем не менее, команда все еще может улучшиться, и они, безусловно, будут лучше с Симмонсом на данный момент. Сообщается, что Миннесота предложила все доступные пакеты, кроме Карла-Энтони Таунса и Энтони Эдвардса.


Портленд Трэйл Блэйзерс
Ранее в этом сезоне Blazers активно участвовали в торговых переговорах с Sixers о возможной сделке для Симмонса. Сообщается, что «Портленд» предложил Си Джей Макколлуму, выбор в первом раунде, и либо Анферни Симонс, либо Нассира Литтла. Поскольку Лиллард подтвердил, что хочет остаться в Портленде, сделка Симмонс-фор-Лиллард отменяется.

Сакраменто Кингз
«Кингз» снова идут к перестройке со всеми доступными игроками, включая Де'Аарона Фокса и Тайриза Халибертона. «Сакраменто» предлагает больше преимуществ в возможной сделке с Симмонсом. Но, как и в Индиане, хочет ли Симмонс играть за «Кингз»?


Комментарии

Добавить комментарий