Результаты матчей

«Я слышу критику с самого рождения», — Рассел Уэстбрук не смущен критикой его выступлений за «Лейкерс» после очередного ошеломляющего поражения.

«Я слышу критику с самого рождения», — Рассел Уэстбрук не смущен критикой его выступлений за «Лейкерс» после очередного ошеломляющего поражения.

Поражение в четверг стало вторым поражением «Лос-Анджелес Лейкерс» от местных соперников за неделю. 25 февраля они потерпели поражение от «Лос-Анджелес Клипперс» со счетом 105–102.

После поражения от «Клипперс» в четверг Уэстбрука спросили, как он справляется с негативной реакцией, вызванной недавними результатами «Лейкерс».

33-летняя суперзвезда, набравший 17 очков и восемь подборов в 7 из 16 бросках против «Лос-Анджелес Клипперс», дал краткий ответ. Он сказал:
«Я слышал критику с самого рождения. Ничего нового».

«Лос-Анджелес Лейкерс» удалось сохранить конкурентоспособность в первой половине матча против «Лос-Анджелес Клипперс» в пятницу. Они отставали от своих соперников всего на три очка (63-66) после первых двух четвертей. Однако плохой результат в третьей четверти привел к тому, что «Лейкерс» резко потерпели крах.

В третьем периоде «Клипперс» вели с результатом 23:0. Это привело к тому, что их лидерство увеличилось до 27 очков (65–92). «Лейкерс» не смогли оправиться от этого отставания и проиграла своим соперникам в серии из четырех игр.

С этого момента Уэстбруку и «Лейкерс» будет только труднее. У них по-прежнему осталось больше игр на выезде (13), чем дома на арене Crypto.com (7).

Из оставшихся 20 игр подопечным Фрэнка Фогеля предстоит дважды сыграть с «Голден Стэйт Уорриорз», их следующим соперником в эту субботу. Им также предстоит дважды сразиться с «Финикс Санз» и «Денвер Наггетс», а по одному разу — с «Юта Джаз» и «Даллас Маверикс».

«Лейкерс» также сыграют по одной игре против «Миннесота Тимбервулвз», «Филадельфия 76ерс» и «Кливленд Кавальерс».

Когда его спросили о шансах «Лос-Анджелес Лейкерс» в свете их изнурительного предстоящего графика, Рассел Уэстбрук поддержал себя и сказал:
«Я буду драться до конца».


Комментарии

Добавить комментарий