Результаты матчей

Стивен А. Смит говорит, что его беспокоит состояние травмы Дрэймонда Грина: «Без Дрэймонда Грина они не выигрывают титул».

Стивен А. Смит говорит, что его беспокоит состояние травмы Дрэймонда Грина: «Без Дрэймонда Грина они не выигрывают титул».

Первоначально у Дрэймонда Грина была диагностирована травма голени, но 16 января «Уорриорз» объявили, что все указывает на то, что его травма голени связана с межпозвоночным диском в нижней части спины. Из-за этого он был отстранен на два месяца и через три недели его должны будут обследовать.

С момента его отсутствия «Уорриорз» понесли на площадке больше потерь, чем с ним. В 34 сыгранных играх он привел их к 28 победам, проиграв всего шесть раз, но в общей сложности из 29 игр без Грина они потерпели 14 поражений.


Поскольку «Уорриорз» проиграли свои последние три матча, фанаты беспокоятся о том, что сезон принесет франшизе. Стивен А. Смит выступил на шоу First Take на ESPN, чтобы отреагировать на плохое состояние, в котором находятся «Уорриорз». Он выразил обеспокоенность по поводу отсутствия Дрэймонда Грина, заявив, что «Уорриорз» не способны выиграть титул без Грина.
«Я очень нервничаю. Но это не из-за поражений. Я нервничаю, потому что, черт возьми, где Дрэймонд Грин? Я видел его на выходных, мы немного поговорили».
«Я ожидаю скорого возвращения, но пока его не вижу. Без Дрэймонда Грина они не выигрывают титул. Он им нужен. Он идеальный плеймейкер для Клея и Стефа».
После перерыва на Матч звезд «Голден Стэйт Уорриорз» возобновили регулярный сезон победой над «Портленд Трэйл Блэйзерс». Но с тех пор потерпели три поражения подряд.

После игры с «Блэйзерс» «Уорриорз» принимали «Даллас Маверикс» в «Чейз-центре» и потерпели второе поражение в трех очных играх. За этим поражением последовало еще одно поражение от «Миннесота Тимбервулвз» 2марта. Прошлой ночью «Уорриорз» отправились в Даллас, штат Техас, чтобы сразиться с «Маверикс» после того, как три дня назад им был нанесен удар.

«Маверикс» снова получили преимущество над «Уорриорз», выиграв с еще большей разницей, чем несколько дней назад. Команде не помешал бы Дрэймонд Грин в защите и его игровые навыки в нападении. Но он останется вне игры еще на три недели.

Комментарии

Добавить комментарий