Результаты матчей

Рейтинг «Защитник года НБА» (DPOY) 5 марта 2022 г.

Рейтинг «Защитник года НБА» (DPOY) 5 марта 2022 г.

Поскольку у команд есть цель сделать еще один рывок к плей-офф НБА, гонка за посевные места в обеих конференциях накаляется. В Западной конференции по-прежнему две лучшие команды борются за выход в финал. «Финикс Санз» и «Голден Стэйт Уорриорз» занимают первое и второе места в рейтинге, а «Мемфис Гриззлис» наступают на пятки. Болельщики внимательно следят за гонкой за первое место в Восточной конференции, поскольку есть ряд команд, которые могут подняться в турнирной таблице. Позади еще одна неделя сезона НБА и пришло время взглянуть на рейтинг «Защитник года НБА».

# 5: Дрэймонд Грин
«Голден Стэйт Уорриорз» продолжают выглядеть как одна из самых опасных команд в НБА, когда выступают в полную силу. На данный момент «Уорриорз» занимают второе место в Западной конференции с результатом 43-19. У команды небольшие проблемы и это было связано с длительным отсутствием Дрэймонда Грина. Если фанатам нужно было убедительное доказательство того, насколько Грин был важен для «Уорриорз», недавнее выступление команды могло бы это доказать. Один из самых ценных игроков в НБА, Грин когда-то считался безоговорочным фаворитом в номинации «Защитник года НБА». Ожидается, что после того, как Грин выбыл из игры из-за травмы спины, он скоро вернется в «Голден Стэйт» и снова станет предметом разговора о лучшем защитнике года.


# 4: Микал Бриджес
«Финикс Санз» были одной из самых впечатляющих команд в НБА в этом году и в настоящее время занимают первое место в Западной конференции с общим результатом 49-12. Одним из самых приятных сюрпризов сезона стала сильная игра молодого нападающего Микала Бриджеса. Поскольку некоторые ключевые игроки получили травмы, в том числе и защитник Крис Пол, стало ясно, что кому-то нужно будет активизироваться. Бриджес продолжает оставаться одним из лучших защитников в лиге. За последнюю неделю игры Бриджес набирал в среднем 13,3 очка, 5,0 подбора и 4,0 передачи за игру. Он продолжает шуметь как кандидат на звание «Защитник года НБА».


# 3: Джарен Джексон мл.
«Мемфис Гриззлис» продолжают оставаться одной из самых горячих команд НБА благодаря своей сенсационной игре в этом году. «Мемфис» набирает обороты в турнирной таблице Западной конференции и будет интересно посмотреть, смогут ли «Гриззлис» сделать рывок, чтобы обеспечить себе одно из двух лучших мест в турнирной таблице. Одним из самых ценных игроков в составе «Гриззлис» по-прежнему остается молодой нападающий Джарен Джексон-младший. В этом году Джексон-мл. пережил некоторое возрождение «Гриззлис» и продолжает оставаться защитным оружием благодаря своей способности блокировать броски. Джексон-младший на прошлой неделе набирал в среднем 14,5 очка и 7,5 подбора за игру.


# 2: Яннис Адетокунбо
«Милуоки Бакс» продолжают доминировать в Восточной конференции и выглядят как команда, способная серьезно подняться в турнирной таблице. Находясь на третьем месте в турнирной таблице, «Милуоки» начал находить свой путь и будет опасной командой, продвигающейся вперед. Одной из главных причин впечатляющей игры «Милуоки» в последнее время стал суперзвездный нападающий Яннис Адетокунбо. В этом году суперзвездный нападающий продолжает демонстрировать свое превосходство на обеих сторонах площадки. В этом году Адетокунбо набирал в среднем 29,4 очка, 11,4 подбора и 6,0 передач за игру. Он продолжает оставаться серьезным кандидатом на звание «Защитник года НБА».


# 1: Руди Гобер
Хотя ряд команд привлекли много внимания в Западной конференции, «Юта Джаз» продолжает удерживать свое четвертое место с общим результатом 38-22 в этом году. Когда Джаз проявляет себя наилучшим образом, это происходит из-за того влияния, которое оказывает Руди Гобер на обе стороны площадки. Гобер также был абсолютной силой благодаря своей игре на подборах в этом году. За последнюю неделю Гобер набирал в среднем 15,0 очка и 15,5 подбора за игру и продолжает оставаться фаворитом на получение награды «Лучший защитник года».

Комментарии

Добавить комментарий