Результаты матчей

Рейтинг «Тренер года НБА» 5 марта 2022 г.

Рейтинг «Тренер года НБА» 5 марта 2022 г.

Три лучшие команды в обеих конференциях были равными в течение нескольких недель и рейтинг «Тренер года НБА» в основном определен. «Милуоки Бакс» поднялись на четвертое место на Востоке, но не похоже, что Майк Буденхольцер примет участие в гонке. Тренеры Куин Снайдер, Док Риверс, Стив Нэш и Буденхольцер не входят в пятерку лучших в гонке, несмотря на то, что у команды, претендуют на титул. Тренеры Име Удока из "Бостон Селтикс", Джейсон Кидд из "Даллас Маверикс" и Майк Мэлоун из "Денвер Наггетс" имеют крошечные шансы на участие в гонке, но их командам необходимо показать впечатляющие результаты в последних 20 играх сезона. На этой ноте давайте взглянем на пятерку лучших в рейтинге «Тренер года НБА».

# 5 Стив Керр
Несмотря на то, что они имеют дело с травмированным составом, «Голден Стэйт Уорриорз» проигрывают выигрышные игры. Они проиграли шесть из последних восьми игр, включая поражения от «Нью-Йорк Никс» и «Миннесота Тимбервулвз». Они по-прежнему занимают первое место в оборонительном рейтинге, но и в этой категории неуклонно снижаются. Когда Дрэймонд Грин, Андре Игуодала и Клэй Томпсон вернутся, у тренера Стива Керра появится шанс подняться в рейтинге.


# 4 Джей Би Бикерстафф
«Кливленд Кавальерс» до сих пор были сюрпризом сезона. Они являются лучшей оборонительной командой лиги по количеству пропущенных очков. У тренера Дж. Б. Бикерстаффа есть шанс подняться в рейтинге «Тренер года» в последних 20 играх. Они проиграли пять из последних шести игр.


# 3 Билли Донован
«Чикаго Буллз» доминировали в Восточной конференции, несмотря на травмы таких ключевых игроков, как Лонзо Болл, Алекс Карузо и Зак ЛаВин. Они вторые на Востоке, а Демар ДеРозан — серьезный претендент на награду MVP. Они входят в пятерку лучших в нападении и входят в десятку лучших в категории защиты. Тренер Билли Донован заслуживает большой похвалы за это, поскольку в начале сезона не ожидалось, что «Буллз» будут сильным соперником, и многие аналитики высмеивали идею добавления ДеРозана в состав.


# 2 Тейлор Дженкинс
«Мемфис Гриззлис» теперь выглядят серьезными претендентами на титул. Тренер Тейлор Дженкинс проделал невероятную работу, выигрывая игры, даже когда его суперзвезда Джа Морант выбывал из игры. Сейчас они занимают третье место на Западе, но отстают от занявших второе место «Голден Стэйт Уорриорз» всего на пол-игры. Если они возьмут второе место на Западе, позиции Дженкинса существенно улучшится.


# 1 Монти Уильямс
«Финикс Санз» сохранили лучший результат в лиге в этом сезоне и являются текущими фаворитами Западной конференции. Это единственная команда в НБА, которая входит в тройку лидеров как в атакующих, так и в оборонительных рейтингах. Тренер Монти Уильямс — безоговорочный фаворит на получение награды, а «Санз» первая команда в лиге, одержавшая 50 побед в этом сезоне. Тем не менее они только что потеряли своего звездного разыгрывающего Криса Пола на шесть-восемь недель и ожидается, что проиграют несколько игр в будущем. Таким образом, дела Уильямса улучшатся, если они продолжат побеждать, но ослабнут, если опустятся в турнирной таблице.

Комментарии

Добавить комментарий