Результаты матчей

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 5 марта 2022 г.

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 5 марта 2022 г.

В обеих конференциях есть множество команд, которые борются за место в плей-офф НБА. В Западной конференции такие команды, как «Финикс Санз» и «Голден Стэйт Уорриорз», продолжают бороться за первое место в общем зачете, но «Мемфис Гриззлис» продолжают гнаться за ними. Восточная конференция обещает стать упорной гонкой. Ряд команд прилагают усилия, чтобы догнать «Майами Хит» и занять первое место. Позади еще одна неделя сезона и пришло время взглянуть на обновленный рейтинг «Шестой игрок года НБА».

# 5: Джордан Кларксон
«Юта Джаз» успешно начали вторую половину сезона НБА. В настоящее время они занимают четвертое место в турнирной таблице Западной конференции с общим результатом 39-23. Команда снова начинает находить свой ритм и ветеран Джордан Кларксон начинает накаляться. Ветеран заработал репутацию за то, что он может в спешке загореться, когда дело доходит до его результативности. После проблем со своей эффективностью в течение года Кларксон провел впечатляющую производственную неделю. Он набирал в среднем 17,5 очка при 50,0% попаданий с игры. Он по-прежнему будет фигурой, за которой нужно следить в гонке «Шестой игрок года».


# 4: Монтрезл Харрелл
«Шарлотт Хорнетс» продолжают бороться за место в турнирной таблице Восточной конференции. В настоящее время команда находится на девятом месте в рейтинге с общим результатом 31-33. Нападающий Монтрезл Харрелл продолжает оставаться одним из самых ценных игроков со скамейки запасных в этом году. Харрелл продолжает оставаться важной частью головоломки с тех пор, как его приобрели «Хорнетс» до крайнего срока обмена НБА. Пока что в этом году Харрелл набирал в среднем 14,1 очка и 6,8 подбора за игру и продолжает оставаться в центре внимания рейтинга.


# 3: Кевин Лав
«Кливленд Кавальерс» продолжают оставаться одним из самых приятных сюрпризов в НБА в этом году. Хотя «Кавальерс» в настоящее время находятся на шестом месте в Восточной конференции, они отстают менее чем на три игры, чтобы подняться на четвертое место. Нападающий Кевин Лав продолжает впечатлять своей игрой со скамейки запасных в этом году. Лав был сильным игроком на скамейке запасных для «Кавальерс» за последние пару месяцев и оказался в списке претендентов на звание «Шестого игрока года». Нападающий-ветеран в настоящее время набирает в среднем 14,0 очка и 7,1 подбора за игру, а в этом сезоне бросает с игры 42,0%.


# 2: Келли Обре мл.
«Шарлотт Хорнетс» продолжают попытки обеспечить себе место в плей-офф НБА. Келли Обре-младший в этом году показал себя одним из самых ценных игроков со скамейки запасных. Обре продолжает впечатлять своей игрой за «Хорнетс» и является наступательным оружием команды. Обре заработал репутацию как опасная машина для набора очков в в любой момент и он продолжает быть ценной частью ротации Шарлотты. На последней неделе он набирал в среднем 19,0 очка и 3,5 подбора за игру, при этом бросая 52,2% с игры.


# 1: Тайлер Хирро
«Майами Хит» продолжают удерживать первое место в Восточной конференции и начинают выглядеть как одна из самых опасных команд лиги. В настоящее время Майами имеет общий рекорд 42-22 в сезоне, а молодой снайпер Тайлер Хирро продолжает оставаться фаворитом в номинации «Шестой игрок года». В этом году Хирро произвел фурор в и стал самым опасным игроком на скамейке запасных. На последней неделе игр Эрро набирал в среднем 26,0 очка и 4,5 подбора, при этом забивая 54,1% с игры и 44,4% с трехочковой дистанции.

Комментарии

Добавить комментарий