Результаты матчей

Рейтинг «Самый прогрессирующий игрок года НБА» (MIP) 5 марта 2022 г.

Рейтинг «Самый прогрессирующий игрок года НБА» (MIP) 5 марта 2022 г.

Некоторые команды борются с травмами, в то время как другие начинают восстанавливать свой полный состав. Это будет захватывающий финальный отрезок с множеством отличных матчей. Однако гонка за звание «Самый прогрессирующий игрок года НБА» может быть окончена. В связи с этим давайте взглянем на рейтинг на этой неделе и посмотрим, есть ли новые игроки.

# 5 Десмонд Бэйн
Десмонд Бейн остается на пятом месте в рейтинге на этой неделе. Звезда «Мемфис Гриззлис» ведет себя довольно тихо после перерыва на Матч звезд, набирая в среднем всего 12,3 очка, 4,0 подбора и 4,0 передачи в трех играх на прошлой неделе. У Бэйна проблемы с бросками из-за дуги в своих первых трех играх после перерыва, забросив 4 из 20. Однако защитник загорелся в игре против «Бостон Селтикс». Он забросил пять трехочковых бросков из десяти попыток.


# 4 Анферни Саймонс
Анферни Симонс опустился на четвертое место в рейтинге. Саймонс и «Портленд Трэйл Блэйзерс» сыграли всего две игры на прошлой неделе. Саймонс набирал в среднем всего 13,5 очка и 5,0 передач, при этом бросая только 32,1% с игры. Это была тяжелая неделя для «Блэйзерс», поскольку они потерпели сокрушительные поражения от «Денвер Наггетс» и «Финикс Санз». Вот почему эфективность Саймонса было ограничена на прошлой неделе. В среднем он играл всего 28,5 минут за игру.


# 3 Майлз Бриджес
Майлз Бриджес из «Шарлотт Хорнетс» поднялся на третье место в рейтинге «Самый прогрессирующий игрок года НБА» на этой неделе. На прошлой неделе он играл очень хорошо, набирая в среднем 20,0 очка, 6,7 подбора и 3,7 передачи в трех играх. Бриджес устроил шоу в душераздирающем поражении от «Детройт Пистонс», набрав 29 очков и добавив десять подборов, пять передач и три блок-шота. Он не был на высоте в игре против «Бакс», прежде чем помочь Шарлотте обыграть «Кливленд Кавальерс» в четверг.


# 2 Деджонте Мюррей
На прошлой неделе Деджонте Мюррей провел еще одну сильную неделю, набирая в среднем 25,0 очка, 7,5 подбора, 7,5 передачи и 2,0 перехвата. Мюррей сыграл в двух из трех игр за «Сан-Антонио Спёрс» на прошлой неделе. Он пропустил встречу против «Майами Хит» из-за легкой травмы. Бывший участник Матча звезд вернулся против «Мемфис Гриззлис», но у него были проблемы со бросками. Однако три дня спустя Мюррей восстановил свою форму, набрав 29 очков, 12 подборов, семь передач и два перехвата в проигрыше «Сакраменто Кингз».


№1 Джа Морант
Джа Морант отделился от остальных, поскольку он остается на вершине рейтинга на этой неделе. На прошлой неделе Морант провел невероятную неделю, набирая в среднем 45,3 очка в трех играх. Он также набирал в среднем 5,0 подбора и 4,0 передачи, при этом забивая 57,5% с игры и 55,0% с трехочковых. Он провел свою лучшую игру против «Сан-Антонио Спёрс», набрав рекордные для франшизы 52 очка.

Комментарии

Добавить комментарий