Результаты матчей

«Я чувствую себя Чарльзом Баркли, съедающим кусочек шоколадного торта», — мир НБА изливает свои пожелания ко дню рождения Шакила О’Нила.

«Я чувствую себя Чарльзом Баркли, съедающим кусочек шоколадного торта», — мир НБА изливает свои пожелания ко дню рождения Шакила О’Нила.

Харизматичный четырехкратный чемпион НБА, известный своей благотворительной деятельностью, откровенный, веселый и часто вызывающий споры, берет на себя все, что только может быть под солнцем, с прошлой пятницы привлек к себе всеобщее внимание. Социальные сети загорелись празднованием, отдавая дань уважения жизни и работе Шакила О'Нила.

В пятницу он с благодарностью получил Dodge Charger Hellcat с 6,2-литровым двигателем V8 с наддувом мощностью 797 лошадиных сил:
«Самый лучший день рождения, спасибо @swaggpack_shaq и остальным @atlanta_street_xecs и @padgettmotorsports за то, что подарили мне мое новое зарядное устройство Dodge Hellcat. Лучший автоклуб. Люблю вас, ребята, спасибо. Я чувствую себя Чарльзом Баркли, съедающим кусочек шоколадного торта».

Шакил О’Нил — заядлый коллекционер автомобилей, в его гараже есть несколько редких моделей. Один из его дорогих автомобилей в коллекции — Cadillac Eldorado Convertible, которым управлял Тони Монтана (Аль Пачино) в фильме «Лицо со шрамом». Можно с уверенностью сказать, что Hellcat обретает уютный дом в автопарке бывшей суперзвезды «Лейкерс».

За несколько дней до своего дня рождения Шакил О'Нил также получил праздничный торт от съемочной группы Inside the NBA с участием Чарльза Баркли, Кенни Смита и Эрни Джонсона. «Супермен» явно не был в восторге, увидев торт с изображением Дуайта Ховарда в плаще супергероя DC.

Помимо торта, который Шак практически уничтожил на полу, сэр Чарльз исполнил дуэт с обладательницей премии «Грэмми» певицей Адель, спев сердечное «Happy Birthday».
[media=https://twitter.com/NBAonTNT/status/150506452791808003]
Из всех приветствий ни одно не было таким трогательным, как трогательное послание его сына Шарифа О'Нила «Большому дизелю»:
«С 50-летием! Я тебя люблю!»

Шариф пошел по стопам своего отца в баскетболе, поскольку юноша сейчас играет за alma mater Шакила, LSU Tigers. Недавно младший О'Нил опубликовал забавную фотографию, на которой он и его отец позируют бок о бок. Поскольку они практически стоят нос к носу, он добродушно называет себя близнецом своего более прославленного папы.

Шакил О'Нил также выразил удивление по поводу достижения этой вехи. Несмотря на годы, он остается таким же актуальным сегодня, как и в свои игровые дни.

Легенда LA Lakers также приложил все усилия, чтобы провести ежегодный Shaq's Fun House с выступлениями нескольких его друзей, таких как Lil Wayne, Zedd и Diplo.

О'Нил написал о веселом событии в своем аккаунте в Instagram:
«Мы бы не справились без вас. Увидимся в следующем году в Финиксе, штат Аризона!»

Комментарии

Добавить комментарий