Результаты матчей

«Ты гений», — Кайри Ирвинг отдает дань уважения другу и товарищу по команде Кевину Дюранту за достижение рубежа в 25 тысяч очков.

«Ты гений», — Кайри Ирвинг отдает дань уважения другу и товарищу по команде Кевину Дюранту за достижение рубежа в 25 тысяч очков.

Дюрант, набравший 24967 очков перед началом игры против «Бостона», достиг отметки в 25000 очков, забросив со средней дистанции в середине последней четверти. К сожалению «Нетс» проиграли четвертую игру подряд.

Восхищение Кевином Дюрантом исходило со всех сторон. Кайри Ирвинг назвал Дюранта «гением», сделав своему товарищу по команде искренний комплимент. Ирвинг сказал:
«Я сказал ему в раздевалке: «25 000 очков. Ты,гений, Ты изменил историю». Его навсегда запомнят как легенду. Он занимается этим с 19 лет. Я испытываю к своему лучшему другу определенный уровень любви и восхищения. Просто он делает это таким образом, что это выглядит легко».

Кайри Ирвинг добавил:
«Этот уровень трудовой этики, который он проявляет, показывает, почему он так велик. Это мотивирует меня продолжать улучшать свою игру и надеюсь, когда я закончу свою карьеру, я смогу быть рядом с ним и иметь 25000 очков».

Главный тренер «Бруклин Нетс» Стив Нэш тоже весьма восторженно отозвался о Кевине Дюранте. Нэш восторженно говорил о «стойкости» и «страсти», которыми обладает Дюрант, которые помогли форварду достичь исторической отметки. Нэш сказал:
«Кевин невероятный. Я имею в виду, что могу сидеть здесь в течение часа, говоря о Кевине Дюранте. Способности, жертвы, стойкость, страсть к игре — вот что вы видите».
Нэш добавил:
«Он вернулся после нескольких серьезных травм, продолжает играть на высоком уровне каждый раз, даже когда ему за 30. Это впечатляющее резюме и это из-за всей работы в дополнение к таланту, который у него есть».

Комментарии

Добавить комментарий