Результаты матчей

Джейсон Татум пытается успокоить фанатов «Бостон Селтикс», которые освистывали Кайри Ирвинга.

Джейсон Татум пытается успокоить фанатов «Бостон Селтикс», которые освистывали Кайри Ирвинга.

Ирвинг изменил решение остаться в Бостоне, отдав приоритет переходу в «Нетс», поскольку это позволило ему быть ближе к своему родному городу Нью-Джерси. Тем не менее болельщики «Бостон Селтикс», похоже, все еще затаили обиду и выразили свои чувства семикратному участнику Матча звезд, снова освистав его в воскресенье.

Джейсон Татум, нынешний лидер «Селтикс» и бывший товарищ по команде Ирвинга не имел ничего против, когда пытался успокоить арену в середине матча. Вот видео этого шага поддержки, сделанного Татумом, опубликованное ESPN:

«Кайри отстой, Кайри отстой!» — скандировали болельщики «Бостон Селтикс».
Ирвинг рассмеялся над фанатами «Селтикс», когда Татум попытался их успокоить.

Джейсон Татум набрал рекордные для «Бостон Селтикс» 54 очка в их домашней победе над Кайри Ирвингом и «Бруклин Нетс» со счетом 126–120. В этом году «Селтикс» выиграли сезонную серию со счетом 3:1 против «Нетс» после воскресной победы.

Татум и Ко. были впечатляющими в последних трех встречах двух команд, причем две из них закончились яркими победами.
[media=https://twitter.com/statmuse/status/15005683039279850497]
«Бруклин Нетс» ранее играли в меньшинстве, но играли с Кайри Ирвингом и Кевином Дюрантом в составе в понедельник. Это была напряженная встреча до перерыва, когда «Нетс» ушли на перерыв с преимуществом в два очка. Тем не менее, Джейсон Татум и команда добились больших успехов и улучшили свой результат до 39-27 за сезон.

Дюрант вел одинокую битву за «Нетс», набрав 37 очков при 12 из 21 бросках. Ирвинг, который в этом сезоне блистал своей ролью на полставки, смог набрать только 19 очков при 8 из 18 бросков.

Бруклин проиграл четыре игры подряд. На одном этапе они были 29–18, но после поражения от «Селтикс» оказались в игре ниже отметки 0,500 32–33.

Комментарии

Добавить комментарий