Результаты матчей

Инсайдер НБА рассказывает последние новости о дебюте Бена Симмонса за «Бруклин Нетс» и делится предварительными сроками возвращения

Инсайдер НБА рассказывает последние новости о дебюте Бена Симмонса за «Бруклин Нетс» и делится предварительными сроками возвращения

По словам Шамса Чарании из The Athletic, Симмонс не будет принимать участие в игре 10 марта против 76ers, так как он еще не сыграл ни минуты после печально известной игры 7 против Atlanta Hawks в прошлом году. Чарания сказал:
«Бен Симмонс не будет играть в матче Nets-76ers в пятницу, но источники сообщают мне, что трехкратный участник Матча звезд, как ожидается, вернется в Филадельфию и будет на скамейке запасных со своей командой в Wells Fargo Center».
Сообщается, что Симмонс лечится травму спины и поэтому он еще не дебютировал за бруклинскую команду после перехода в команду, поскольку у австралийца были проблемы со спиной. Чаранья продолжил:
«Симмонс работает над тем, чтобы дебютировать за «Нетс», поскольку он набирает обороты после того, как справился с болью в спине и мне сказали, что есть оптимизм по поводу возвращения в игру в конце этого месяца».
Интересно, что Симмонс не примет участие в игре против 76ers, но будет присутствовать в Well Fargo Center вместе со своей командой. Симмонс ни разу не появился в Wells Fargo Center после фиаско в седьмой игре против «Ястребов» и должен быть встречен враждебно.

Поскольку Бен Симмонс не сыграл ни минуты в этом сезоне, с момента его последней игры в НБА прошло более 250 дней. На данный момент его форма будет полностью подорвана и это должно быть приоритетом для Нетс интегрировать его в команду.

Игра против «Филадельфии 76ерс» 10 марта дала бы Симмонсу возможность вернуться в то место, которое он называл домом четыре года. Это также дает ему возможность встретиться с болельщиками, которые кричали и критиковали его с момента седьмой игры против «Атланта Хокс» в прошлом сезоне.

Для Симмонса это могла быть игра-утверждение, поскольку он мог доказать неправоту своих сомневающихся в Филадельфии и действительно установить законность стремления Нетс к чемпионству, но обратная сторона в том, что это также может быть игра, в которой он может рухнуть под давлением. В любом случае игра Nets-76ers, которая состоится 10 марта, станет свидетелем напряженной атмосферы с Беном Симмонсом на площадке.

Комментарии

Добавить комментарий