Результаты матчей

«У них есть шанс выиграть чемпионат в этом году» — Мэджик Джонсон выносит свой долгожданный вердикт по обмену Джеймса Хардена на Бена Симмонса.

«У них есть шанс выиграть чемпионат в этом году» — Мэджик Джонсон выносит свой долгожданный вердикт по обмену Джеймса Хардена на Бена Симмонса.

Появившись в программе ESPN NBA Countdown, великий игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» Мэджик Джонсон рассказал о состоявшейся сделке и о том, как Харден и «Филадельфия Сиксерс» получили законный шанс выиграть чемпионат в этом сезоне. Мэджик сказал:
«Обе команды выиграли этот обмен. «Бруклину» нужно было больше защиты, поэтому Симмонс это обеспечит. Кроме того, я очень доволен Харденом, тем, что он делает в Филадельфии, у них есть шанс выиграть чемпионат в этом году».
Обмен потенциально находился в разработке в течение довольно долгого времени, поскольку президент баскетбольных операций 76ers Дэрил Морри был зациклен на том, чтобы привезти Хардена в Филадельфию и соединить его с Джоэлем Эмбиидом, в то время как Brooklyn Nets хотели более чем справедливую компенсацию за Хардена и в итоге получили Симмонса, Сета Карри и Андре Драммонда.


Цель этого обмена для обеих команд — выиграть чемпионат. Они считают, что этот шаг поставит их на место лидеров, чтобы выиграть титул в июне и все, что меньше этого, будет считаться неудачей. С учетом сказанного, это действительно один из редких случаев, когда обе команды выиграли этот обмен.

Бен Симмонс, возможно, был лучшим защитником в лиге. Это очень много для такой команды, как «Бруклин Нетс», которая в настоящее время занимает 23-е место в лиге по рейтингу защиты. Он также играет с мячом и может руководить нападением «Нетс», что позволит таким игрокам, как Кевин Дюранту и Кайри Ирвингу, сосредоточиться на бросках.

76ers также получили то, чего они отчаянно хотели, — защитника, который мог организовать нападение, но и хороший снайпер. Он также является отличным организатором нападения и может привлечь в игру таких игроков, как Тайриза Макси и других.

Тем не менее есть что сказать о том, что у Хардена, Эмбиида и Бена Симмонса есть сомнения относительно их здоровья. У Джеймса Хардена были проблемы с подколенным сухожилием в течение последних двух лет, в то время как Эмбиид и Симмонс склонны к травмам.

В любом случае нас может ожидать невероятная схватка между Джеймсом Харденом и Беном Симмонсом в финале Восточной конференции в конце этого года, когда на заднем плане циркулирует множество сюжетных линий.

Комментарии

Добавить комментарий