Результаты матчей

«К настоящему моменту у меня должно быть 30 000», — Кевин Дюрант, набрав 25 тысяч очков, дает фанатам момент «а что, если бы он не был травмирован».

«К настоящему моменту у меня должно быть 30 000», — Кевин Дюрант, набрав 25 тысяч очков, дает фанатам момент «а что, если бы он не был травмирован».

Хотя он праздновал достижение, он признал, что должен был сделать это раньше. Дюрант в своей карьере получал много травм и мало кто сомневается, что он преодолел бы отметку в 25 000 раньше, если бы не пропустил так много времени.

На вопрос о достижении в послематчевом интервью он ответил:
«Это довольно круто. Сейчас должно быть 30, но здорово достичь этого рубежа и быть среди великих. Мне просто нужно продолжать работать, продолжать идти и посмотреть, где я закончу».
Кевин Дюрант отставал от отметки на 33 очка перед входом в игру и в итоге набрал 37 очков за ночь. Сейчас он набрал 25 004 очка за свою карьеру.

Кевин Дюрант — седьмой по скорости игрок в истории НБА набравший 25 000 очков. Он присоединяется к Кармело Энтони и Леброну Джеймсу как единственные активные игроки, достигшие этого рубежа. Однако он считает, что набрал бы около 30 000 очков, если бы не получил столько травм в своей недавней карьере.

До своего седьмого сезона в лиге Дюран был железным человеком, который никогда не пропускал больше восьми игр за сезон. Его первая серьезная травма была в сезоне 2014/15, когда он сыграл всего 27 игр. Он пропустил 20 игр в течение своего первого сезона (16-17) за «Уорриорз», а затем 14 игр в следующем сезоне.

Дюрант повредил свой ахилл во время финала НБА 2019 года, и с тех пор он не был прежним. Он пропустил весь сезон НБА 2019-20 и случайным образом отсутствовал в течение длительного времени с тех пор, как присоединился к «Бруклин Нетс».

Всего за карьеру Кевин Дюрант пропустил 256 игр. Он никогда не набирал менее 1500 очков за сезон, кроме 2014/15 и 2020/21. Он четыре раза лидировал в лиге по результативности и дважды набирал в среднем более 30 очков за игру.

Даже если учесть, что в среднем за карьеру он набирал 27,1 очка за игру, и учесть 256 пропущенных игр, к настоящему времени у него было бы более 6900 очков. Это довело бы его общее количество очков за карьеру до 31 900 очков.

Кевин Дюрант подарил фанатам момент «а что, если бы он не был травмирован». Он пропустил много игр в своей карьере, но стал особенно подвержен травмам с тех пор, как присоединился к «Бруклин Нетс». В составе «Нетс» он пропустил больше игр, чем сыграл. Следовательно, молодые фанаты в социальных сетях особенно расстроены его статусом травмы.

Хотя он дразнил идею, что у него должно быть больше очков, большинство фанатов сразу же согласились.

Между тем, некоторые фанаты заняли гораздо более агрессивную позицию, либо поджаривая, либо тролля Кевина Дюранта за это заявление.

Тем не менее это по-прежнему отметка, которую в истории НБА достигли только 22 игрока, и это только вопрос времени, когда он преодолеет отметку в 30 тысяч очков. Многие организации поздравили Slim Repear с его достижением.

Комментарии

Добавить комментарий