Результаты матчей

Юная фанатка «Голден Стэйт Уорриорз» невероятно расстроена и взволнована, когда узнает, что Стеф Карри не сыграет против «Денвер Наггетс».

Юная фанатка «Голден Стэйт Уорриорз» невероятно расстроена и взволнована, когда узнает, что Стеф Карри не сыграет против «Денвер Наггетс».

В то время как многие из присутствовавших уже знали о разочаровывающем отсутствии нескольких стартовых игроков «Голден Стэйт Уорриорз», некоторые были застигнуты врасплох. Карри, пользующийся большим успехом у юных фанатов баскетбола, был одним из тех, кто попал в список травмированных перед игрой.

Одна такая фанатка Карри была безутешна, не увидев единственного игрока, за которым она пришла:

Девушка несла плакат с надписью Steph Curry MVP. Она была в слезах и явно обезумела, когда поняла, что двукратный MVP не сыграет. Два официальных представителя игры были под рядом, чтобы попытаться успокоить ее и дать ей билеты на матч-реванш между двумя командами в следующий четверг.

Бывший бомбардир не выиграли в трех матчах против «Наггетс» в этом сезоне. Матч в четверг станет последним в сезоне, поэтому «Уорриорз» могут попытаться сохранить гордость и улучшить свои позиции.

Для молодой фанатки, которая была в слезах, она, наконец, может исполнить свое желание, когда Карри сыграет в финале сезона против «Наггетс» через три дня.

"Голден Стэйт Уорриорз" проиграли пять матчей подряд и девять из 11 матчей. Без Дрэймонда Грина и Клея Томпсона они выглядели более уязвимыми, чем в течение всего сезона. Хорошая новость заключается в том, что Грин нацелился на возвращение 14 марта, что должно помочь «Уорриорз» завершить регулярный сезон на сильной ноте.


Отсутствие бывшего лучшего защитника года выявило несколько вопиющих недостатков в доспехах «Голден Стэйт Уорриорз». Даже со Стефом Карри отсутствие Грина ощущалось на обоих концах площадки.

Что касается защиты, то «Уорриорз» рухнули из топ-команды по оборонительным рейтингам где-то за 20. Без своего универсального нападающего и защитного якоря они были нехарактерно небрежны в ротациях и закрытиях.

Плеймейкинга Грина также очень не хватало. «Уорриорз» сейчас 15-16 без Грина. Возвращение четырехкратного участника Матча звезд делает угрозу Стефа Карри, Клея Томпсона и Джордана Пула еще более устрашающей.

Комментарии

Добавить комментарий