Результаты матчей

«Мы просто шутим над несколькими чемпионатами, которые выиграли вместе», — Кайри Ирвинг рассказывает о целях, которые он и Кевин Дюрант поставили перед собой.

«Мы просто шутим над несколькими чемпионатами, которые выиграли вместе», — Кайри Ирвинг рассказывает о целях, которые он и Кевин Дюрант поставили перед собой.

Возвращение Кевина Дюранта в строй, несмотря на поражения, стало большим плюсом для «Нетс», поскольку их суперзвезда продолжает с того места, где он остановился. В поражении от « Бостон Селтикс» Кевин Дюрант набрал 37 очков и преодолел отметку в 25 000 очков за карьеру, став седьмым самым быстрым игроком, вступившим в этот клуб.

Кайри Ирвинг был рад за своего товарища по команде и друга и даже признал упорство, сказав:
«Даже когда он берет шестинедельный отпуск, похоже, он не теряет форму. И тот уровень упорства, который он проявляет, показывает, почему он такой великий».
После возвращения Дюрант сыграл две игры, набирая в среднем 34 очка, пять подборов и шесть передач. В то время как его возвращение дало команде новую надежду, Кайри Ирвинг сказал:
«Меня это мотивирует продолжать улучшать свою игру и надеюсь, когда я закончу свою карьеру я смогу быть рядом с ним и иметь 25 000. Так что цель есть».
Кайри Ирвинг набрал 13 688 очков за свою карьеру и хотя присоединение к клубу 25K может занять некоторое время, такая уверенность будет полезна для Brooklyn Nets. В 16 играх этого сезона Ирвинг набирал в среднем 24,7 очка, 4,8 подбора и 5,4 передачи.

«Бруклин Нетс» (32-33) занимают девятое место на Востоке, отставая на 5,5 игр от гарантированного места в плей-офф, в противном случае они будут вынуждены участвовать в турнире Play-In. В сезон американских горок возвращение Кевина Дюранта означает, что «Нетс» все еще в пределах досягаемости, поскольку они стремятся к сильному завершению регулярного чемпионата.

Кайри Ирвинг будет иметь право участвовать только в семи из семнадцати оставшихся игр, а Дюрант, как ожидается, возьмет на себя нападение. Их продолжающееся путешествие включает матчи против «Шарлотт Хорнетс» и «Филадельфия 76ерс», поскольку дуэт навестит своего бывшего товарища по команде Джеймса Хардена в Филадельфии.

В то время как обеспечение победы над 76ers может быть на повестке дня Кевина Дюранта, цель команды проста - играть в побеждающий баскетбол, чтобы обеспечить себе место в плей-офф. Хотя нет ясной картины возвращения Бена Симмонса, у «Бруклин Нетс» по-прежнему есть ростер во главе с Дюрантом и Ирвингом.

Комментарии

Добавить комментарий