Результаты матчей

«Сейчас уровень ожиданий в Филадельфии зашкаливает», — Крис Руссо говорит, что Джеймс Харден должен привести «Филадельфию Севенти Сиксерс» к титулу.

«Сейчас уровень ожиданий в Филадельфии зашкаливает», — Крис Руссо говорит, что Джеймс Харден должен привести «Филадельфию Севенти Сиксерс» к титулу.

Выступая на утреннем шоу ESPN First Take, радиоведущий Крис Руссо рассказал об ожиданиях 76ers. Он сказал, что их цель - выиграть чемпионат и Харден должен должен помочь:
«Он должен привести их к титулу. Уровень ожиданий прямо сейчас в Филадельфии зашкаливает. Вы не можете сидеть здесь и не попасть в финал».
Джеймс Харден перешел в «Сиксерс» из «Бруклин Нетс». Две команды совершили сделку, в результате которой Бен Симмонс и Харден поменялись сторонами. «Нетс» также получили Сета Карри и Андре Драммонда, в то время как «Сиксерс» удалось заполучить Пола Миллсапа в рамках обмена.



Джеймс Харден отлично начал свою карьеру в «Филадельфии Севенти Сиксерс», поскольку он влился в команду, как рыба в воду. Он легко сыгрался с такими игроками, как Эмбиид и Тайриз Макси и показал очень хорошие результаты со своей новой командой.

Джеймс Харден, один из величайших бомбардиров в истории, был неудержимой машиной в течение девяти сезонов в «Хьюстон Рокетс». Тем не менее он также был отличным фасилитатором, а «Филадельфия Севенти Сиксерс» нуждается в идеальном сочетании и того, и другого для своего стремления к чемпионству.

Что делает Хардена великим, так это его способность быть разыгрывающим, а также быть результативной машиной, которая может преуспеть в ситуациях один на один. Он невероятно хорошо провел пик-н-ролл с Джоэлем Эмбиидом и это будет самым большим атакующим оружием для 76ers в этом сезоне. У этого дуэта есть все шансы стать лучшим дуэтом в НБА со времен Шакила О'Нила и Коби Брайанта.

В настоящее время Харден набирает в среднем 22,7 очка, 7,9 подбора и 10,4 передачи, при этом точность бросков превышает 42% с поля и более 34% из-за дуги. В этом сезоне он сделал 10 трипл-даблов и 33 дабл-дабла.

Единственный знак вопроса для 76ers — здоровье их суперзвезд Эмбиида и Хардена. У первого есть предрасположенность к травмам, в то время как у второго пару раз возникали проблемы с подколенным сухожилием за последние два года и во многом это было связано с его весом и физической формой.

76ers сделали большую ставку на Хардена, поскольку они отдали, возможно, лучшего защитника в лиге Бена Симмонса и снайпера Сета Карри.

Комментарии

Добавить комментарий