Результаты матчей

Леброн Джеймс хотел, чтобы LA Lakers сохранили игрока, который сыграл ключевую роль в победе в чемпионате Bubble 2020.

Леброн Джеймс хотел, чтобы LA Lakers сохранили игрока, который сыграл ключевую роль в победе в чемпионате Bubble 2020.

По словам Марка Штейна в его последней статье The Stein Line на Substack, прошлым летом Джеймс выступал за повторное подписание контракта с Алексом Карузо из-за его оборонительных способностей. «Лейкерс» приобрели Рассела Уэстбрука и его крупный контракт помешал перезаключить контракт с Карузо.
«Леброн Джеймс был ярым сторонником сделки, которая привела Уэстбрука в Голливуд, и поэтому ему приходится нести значительную долю вины за то, как плохо идут дела», — написал Стейн.

«Тем не менее один источник указал что Джеймс, был одним из самых стойких фанатов Алекса Карузо в команде и очень хотел, чтобы «Лейкерс» повторно подписали защитника», — добавил Стейн.
Алекс Карузо был важной частью чемпионата Лос-Анджелес Лейкерс 2020 года. Карузо обеспечивал защиту и мог забивать и играть, когда это было необходимо. В межсезонье «Лейкерс» предложили Карузо двухлетний контракт на 15 миллионов долларов.

28-летний баскетболист отклонил предложение и подписал четырехлетний контракт на 37 миллионов долларов с «Чикаго Буллз». В этом сезоне Карузо страдал от травм, но уже внес большой вклад в улучшение команды «Буллз». Леброн Джеймс и «Лейкерс» являются одними из худших оборонительных команд в лиге.

Леброн Джеймс проводит отличный сезон для человека, которому уже 37 лет. Джеймс выступал за «Лейкерс» весь сезон, а Энтони Дэвис пропустил много игр из-за травмы и неэффективности Рассела Уэстбрука.

Джеймс выдерживает большие нагрузки на протяжении большей части сезона, но травма левого колена может закончить сезон «Лейкерс» досрочно. «Король» пропустил поражение Лос-Анджелеса от «Сан-Антонио Сперс».

Сейчас «Лейкерс» занимают девятое место в турнирной таблице Западной конференции с результатом 28–36. Команда по-прежнему претендует на участие в плей-ин турнире, но им нужно сохранить или даже улучшить свои результаты, если они хотят иметь шанс выйти в плей-офф.

Комментарии

Добавить комментарий