Результаты матчей

Трехкратный участник Матча звезд пытается присоединиться к «Филадельфии Севенти Сиксерс» и создать новую «большую тройку».

Трехкратный участник Матча звезд пытается присоединиться к «Филадельфии Севенти Сиксерс» и создать новую «большую тройку».

Бывший игрок НБА Эндрю Богут считает, что «Сиксерс» хотят добавить Брэдли Била из «Вашингтон Уизардс» в команду и сформировать большую тройку из Эмбиида, Хардена и Била. В своем подкасте Эндрю Богута Rogue Bogues бывший игрок «Голден Стэйт Уорриорз» сказал:
«До меня дошли довольно громкие слухи от людей, что Брэд Бил пытается попасть в «Филадельфию», чтобы объединиться с Харденом и Эмбиидом».
Богут продолжил рассказ о том, как Philadelphia 76ers планировали освободить место для Била в своем составе:
«Филадельфия отчаянно пытаются избавиться от Тобиаса Харриса. И сейчас они пытаются как-то освободить место в команде. Но не удивляйтесь, если в Филадельфии образуется большая тройка».

Если «Филадельфия Севенти Сиксерс» сможет совершить сделку по приобретению Брэдли Била, то они станут новой «большой тройкой» в лиге и, возможно, самой сильной. Восточная конференция уже заполнена «большой тройкой» в Милуоки и Бруклине и это делает путь к финалу НБА на Востоке еще более сложным.

«Сиксерс» приобретет настоящего бомбардира в лице Била, который может хорошо бросать и будет интересно посмотреть, как он будет сочетаться с игроками, такими как Харден и Эмбиид.

В настоящее время Бил набирает в среднем 23,2 очка, 4,7 подбора и 6,6 передачи, при этом точность броска составляет более 45% с поля и 30% с периметра.

Харден может сыграть роль типичного разыгрывающего, который может организовать нападение и не беспокоиться об очках, в то время как голевое бремя лежит на Эмбииде и Биле.

Ситуация для «Филадельфии 76ерс» непростая, поскольку летом Бил является свободным агентом и имеет право на супер-максимальную сделку на сумму более 240 миллионов долларов на следующие пять лет.

Подписание и обмен это то, что будет более оптимальным способом приобрести Била, но это определенно должно включать Тобиаса Харриса. Учитывая его форму за последние 18 месяцев, вполне вероятно, что Wizards не слишком заинтересованы в его приобретении. По всей вероятности, либо Тайризу Макси, либо Матиссу Тибулю придется перейти, чтобы привлечь Била.

Комментарии

Добавить комментарий