Результаты матчей

«Нью-Йорк Никс» рассматривает возможность обмена бывшего самого прогрессирующего игрока года

«Нью-Йорк Никс» рассматривает возможность обмена бывшего самого прогрессирующего игрока года

С оставшимися 16 играми «Никс» (28-38) занимают 12-е место в Восточной конференции, отставая от 10-го места на 3,5 игры и попадая в плей-ин турнир. Фанаты возлагали большие надежды на то, что «Никс» отлично сыграют в этом сезоне, но они не оправдались.

В последнем выпуске подкаста «HoopsHype» Майкл Сотто и Стефан Бонди обсудили состояние «Никс» и будущее их звездных игроков. Сотто рассказал о том, как имя Рэндла всплыло в торговых разговорах во время крайнего срока обмена и спросил, есть ли шанс, что его обменяют летом. В ответ Бонди сказал:
«Да, я думаю, что возможность есть, но я предупрежу, что любые разговоры о том, что Рэндла обменяют в крайний срок, я думаю, в этом не было ничего особенного».
«Я думаю, что «Никс» достаточно умны, чтобы понять, почему они должны были обменять этого парня, когда мы не получили бы за него много?»
«Вы упомянули о продлении. Это не максимальный контракт, так что он не собирается зарабатывать 30 миллионов долларов в следующем сезоне».
«Я по-прежнему считаю его активом. Думаю, у него будут такие же вечера, как в «Сакраменто». Надеюсь, следующий сезон будет другим».

Учитывая, как прошел их сезон, франшиза может рассмотреть другой подход и Рэндл, несомненно, сейчас является одним из их самых ценных игроков. Тем не менее торговля в этот момент может быть неразумной.

Джулиус Рэндл совершил значительный скачок в своей карьере в прошлом сезоне, набрав в среднем высокие показатели в большинстве статистических категорий. Однако в этом сезоне его выступления значительно ухудшились.

Он изо всех сил пытался войти в свой ритм бросков, попадая 41,9%, в том числе31,2% из-за дуги. В прошлом сезоне Рэндл бросал из глубины 41% при 5,5 попытках за игру.

Между тем Рэндл показывает, что у него все еще есть потенциал, набирая в среднем 27,3 очка в последних трех играх «Никс», которые закончились победами. Он показал невероятную игру против «Сакраменто Кингз» в понедельник вечером с рекордными для сезона 46 очками.

Если «Никс» успешно сохранят свою победную серию, они могут получить местоплей-ин. Чтобы достичь этого, Рэндл должен будет регулярно показывать впечатляющие выступления.

Комментарии

Добавить комментарий