Результаты матчей

«Его больше не волнует, насколько ужасно играет его команда?» - Скип Бэйлесс по-прежнему критикует Леброна Джеймса после того как он набрал 50 очков в матче против Wizards.

«Его больше не волнует, насколько ужасно играет его команда?» - Скип Бэйлесс по-прежнему критикует Леброна Джеймса после того как он набрал 50 очков в матче против Wizards.

Тот факт, что победа дома, сделал ее еще более особенной. В матче с Wizards Джеймс второй раз подряд набрал 50 очков дома, что сделало его единственным игроком «Лейкерс», кроме покойного Коби Брайанта, который сделал это.

Однако самый резкий критик Леброна Джеймса — Скип Бэйлесс — вернул внимание к сезону американских горок «Лейкерс». По ходу игры Бейлесс написал в Твиттере ответ на выходки Джеймса, сказав:
«Леброн выглядит таким гордым. Его больше не волнует, насколько плохо играет его команда!».
Для фанатов всегда приятно наблюдать, как Леброн Джеймс выступает на таком высоком уровне, набрав 50 очков, когда ему 37 лет. Но с точки зрения команды «Лейкерс» все еще борются за то, чтобы остаться в турнирной сетке Play-In и кто-то, кроме Джеймса, должен демонстрировать стабильность. В идеале Джеймсу не нужно было бы прилагать столько усилий, чтобы победить такую команду, как Wizards.

Леброн Джеймс вышел из раздевалки с намерением устроить шоу и он не разочаровал. На протяжении всей игры Джеймс общался с болельщиками, заводя их, делая несколько крутых бросков. Показуха Джеймса привлекла внимание Скипа Бэйлесса, когда он написал в Твиттере в середине игры, сказав:
«ЛеБрон забавный, выпендрежник, играющий для толпы. Можно подумать, ему будет немного стыдно, что игра была равной. Он также можете подумать, что он мог бы немного сыграть в защите в качестве «центрового» «Лейкерс».
В этом сезоне у «Лейкерс» дела обстояли не очень хорошо. У неудачного эксперимента франшизы — у Рассела Уэстбрука — была одна из худших игр в победе над «Уизардс». Уэстбрук забросил только две из своих одиннадцати попыток в игре, и бы не отличная игра Леброна Джеймса, игра могла сложиться по другому.
https://twitter.com/LegionHoops/status/1500281376867717122
Лос-Анджелес Лейкерс (29-37) занимают девятое место на Западе и у них осталось всего 16 игр, чтобы сохранить надежды на плей-офф. Хотя они вырвали победу, Фрэнк Фогель надеялся, что команда выиграет с большим отрывом, учитывая соперников.

У «Лейкерс» непростая концовка регулярного чемпионата, так как в предстоящих играх у них много сильных соперников. Часы тикают и если «Лейкерс» не смогут найти формулу победы, даже выход в плей-офф окажется проблемой.

Комментарии

Добавить комментарий