Результаты матчей

Рейтинг «Тренер года НБА» 12 марта 2022 г.

Рейтинг «Тренер года НБА» 12 марта 2022 г.

Тренер Эрик Споэльстра вошел в наш рейтинг «Тренер года НБА», поскольку «Майами Хит» произвела сильное впечатление в этом сезоне. Следовательно, тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр был исключен из пятерки лучших. Многие аналитики также считают, что тренер Име Удока из «Бостон Селтикс» и тренер Док Риверс из «Филадельфии 76ерс» заслуживают признания этой награды. «Селтикс» перевернули сезон после неудачного старта, в то время как «76ers» несколько месяцев были одной из самых доминирующих команд, несмотря на изменения в составе. Тренеры Куин Снайдер, Стив Нэш, Стив Керр и Майк Буденхольцер не входят в пятерку лучших в гонке, несмотря на то, что у них есть команды, претендующие на титул. На этой ноте давайте взглянем на пять лучших кандидатов в рейтинге «Тренер года НБА».

# 5 Эрик Споэльстра
После серии неприятных моментов «Майами Хит» теперь занимает первое место в Восточной конференции. Главный тренер Эрик Споэльстра максимально использовал возможности состава и теперь они считаются серьезными претендентами на титул. Многие аналитики теперь предпочитают «Хит», «Бруклин Нетс» и «Чикаго Буллз», а некоторые даже предполагают, что они могут выиграть финал на Востоке. Более того, Тайлер Хирро с большим отрывом лидирует в гонке «Шестой игрок года», а франшиза выиграла 12 из последних 15 игр.


# 4 Билли Донован
«Чикаго Буллз» в последнее время переживают спад, и акции Билли Донована падают. Мы находимся на последнем отрезке сезона, и «Буллз» опустились до 21-го места в рейтинге защиты. Они также проиграли пять из шести последних игр, причем все против лучших команд, таких как «Филадельфия 76ерс», «Милуоки Бакс», «Мемфис Гриззлис» и «Майами Хит». Однако это не стало неожиданностью, поскольку в этом сезоне они постоянно боролись с сильными командами лиги. «Буллз» теперь занимают четвертое место на Востоке, а «Бостон Селтикс» с пятым местом находится в полуматче от них.


# 3 Джей Би Бикерстафф
Дело тренера Джей Би Бикерстаффа о признании его тренером года в НБА зависит не от результатов «Кливленд Кавальерс», а от их общего успеха. От них не ожидали, что они выиграют столько игр и тренер Бикерстафф заслуживает большой доли похвалы. Cavs процветают благодаря составу, в котором есть несколько семифутовых игроков. Эван Мобли также лидирует в номинации «Новичок года НБА» и отличился в этом сезоне.


# 2 Тейлор Дженкинс
«Мемфис Гриззлис» обогнали «Голден Стэйт Уорриорз» и теперь занимают второе место на Западе. Джа Морант лидирует в гонке «Самый прогрессирующий игрок НБА», а также является кандидатом на награду MVP. Они входят в семерку лучших как в атакующих, так и в оборонительных рейтингах, а также набрали третье место по количеству очков в НБА. «Гриззлис» выиграли 10 из последних 14 игр, а тренер Тейлор Дженкинс продолжает впечатлять против некоторых из самых сильных команд лиги.


# 1 Монти Уильямс
Когда суперзвездный разыгрывающий Крис Пол получил травму, многие ожидали, что «Финикс Санз» проиграют кучу игр. Напротив, они сохранили свой победный путь, даже несмотря на то, что Девин Букер пропустил несколько игр из-за протоколов COVID19. Тренер Монти Уильямс, похоже, нашел рецепт успеха этой команды, где каждый вносит свой вклад на высоком уровне. Например, Кэмерон Джонсон набрал 38 очков в победе над «Нью-Йорк Никс» в начале этого месяца, когда Букер и Пол отсутствовали. «Санз» также входят в четверку лучших как в атакующих, так и в оборонительных рейтингах и многие аналитики считают их фаворитами чемпионата.

Комментарии

Добавить комментарий