Результаты матчей

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 12 марта 2022 г.

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 12 марта 2022 г.

Келли Обре и Монтрезл Харрелл не сильно отстают, но оба играют за «Шарлотт Хорнетс». Джордан Кларксон из «Юты Джаз» может взорваться в любое время, а Кевин Лав нашел идеальную роль в «Кливленд Кавальерс». Кэм Джонсон и Джордан Пул также попали в первую пятерку. В связи с этим давайте взглянем на рейтинг «Шестой игрок года НБА».

# 5 Монтрезл Харрелл
Монтрезл Харрелл был приобретен «Шарлотт Хорнетс» в крайний срок обмена у «Вашингтон Уизардс». Харрелл опустился на одну строчку и занял пятое место в рейтинге силы на этой неделе. Бывший шестой игрок года НБА набирал в среднем 10,3 очка и 6,0 подборов в трех играх на прошлой неделе. Харрелл остается важной частью скамьи запасных «Хорнетс», но они едва цепляются за место в плей-ин турнире. «Хорнетс» всего 3-7 в последних 10 играх и впереди у них напряженный график. На следующей неделе они встретятся с New Orleans Pelicans, OKC Thunder и Atlanta Hawks.
https://twitter.com/hornets/status/1497381702477430785

# 4 Джордан Кларксон
Джордан Кларксон из «Юты Джаз» — действующий шестой игрок года НБА. В этом сезоне он регрессировал, но остается одним из лучших игроков со скамейки запасных в НБА. Кларксон поднялся в рейтинге силы на этой неделе. На прошлой неделе он провел хорошую неделю, набирая в среднем 14,3 очка, 2,3 подбора и 1,8 передачи в четырех играх. Кларксон может улучшится и продолжить серию перед последним отрезком сезона. Он остается жизненно важной частью атаки Джаз, особенно с уходом Джо Инглеса в крайний срок обмена.


# 3 Кевин Лав
Кевин Лав нашел идеальную роль в «Кливленд Кавальерс» в этом сезоне. Лав был шестым игроком «Кавальерс» и процветал как голос ветерана команды. В трех играх на прошлой неделе однократный чемпион НБА набирал в среднем 11,7 очка и 7,7 подбора. Поскольку Джарретт Аллен выбыл из строя из-за травмы, у Лава может быть больше шансов внести свой вклад в «Кавальерс». Эван Мобли и Лаури Маркканен, вероятно, возьмут на себя бремя в отсутствие Аллена. Однако Лав мог обеспечить броски и подборы за ограниченное количество минут вне скамейки запасных.


# 2 Келли Обре
Келли Обре из «Шарлотт Хорнетс» остается на втором месте в рейтинге на этой неделе. На прошлой неделе он набирал в среднем 12,0 очка и 3,0 подбора в трех играх, но «Хорнетс» выиграли только одну игру. Обре был выгодным приобретением для «Хорнетс», став законным шестым игроком на скамейке запасных. Он боролся во время ужасного отрезкв Шарлотты, но у него достаточно времени, чтобы все исправить. Обре стал важной частью ядра «Хорнетс».


# 1 Тайлер Хирро
Тайлер Хирро совершил прорыв в своем третьем сезоне за «Майами Хит». На этой неделе он остается на вершине рейтинга. Он набирал в среднем 23,0 очка, 3,7 подбора и 2,3 передачи в трех играх на прошлой неделе, причем «Хит» выиграл дважды. Хирро также хорошо пробил мяч с точностью 51,9% с поля и 42,9% из-за дуги. 22-летняя звезда остается фаворитом на получение награды «Шестой игрок года» в этом сезоне, тем более что он играет за лучшую команду Восточной конференции. Хирро нужно только избегать травм, и награда за его проигрыш.
https://twitter.com/Ballislife/status/1501173389016375305

Комментарии

Добавить комментарий