Результаты матчей

«Это сумасшествие, когда у MVP всего 8 очков», — Джордан Пул приветствует способность «Уорриорз» побеждать, несмотря на выходной у Стефа Карри.

«Это сумасшествие, когда у MVP всего 8 очков», — Джордан Пул приветствует способность «Уорриорз» побеждать, несмотря на выходной у Стефа Карри.

Мало того, что Стеф Карри набрал только свой второй однозначный результат в сезоне, он также сделал всего семь бросков с игры, что означает наименьшее количество попыток, которые он сделал в любой из 62 игр «Уорриорз», которые он сыграл в этом сезоне. .

И все же, несмотря на низкую продуктивность Карри, «Дабс» смогли сравнять счет в своей сезонной серии из двух игр с «Милуоки». Джордан Пул, набравший 30 очков в соревновании, правильно оценил вклад Карри и то, как«Уорриорз» выступили против чемпионов. Пул сказал:
«Это безумие, когда у MVP всего 8 очков, а мы побеждаем хорошую команду».

«Уорриорз» сделали интересный стартовый состав против «Милуоки Бакс». Они поставили Джордана Пула вместо Мозеса Муди, который стартовал в последних трех играх за Дабс. Пул, играющий вместе со Стефом Карри и Клэем Томпсоном, означал, что трио впервые стартовало вместе в этом сезоне вместе с Эндрю Уиггинсом и Кевоном Луни.

Этот шаг принес богальшую пользу, поскольку Томпсон продолжил свою самую результативную игру в сезоне, набрав 38 очков, забросив при 15 из 24 (62,5%) бросков с игры, в то время как Пул набрал 30 очков реализовав 9 из 16 (56,3%)бросков с игры. Выступая во время общения со СМИ после игры, главный тренер «Уорриорз» Стив Керр объяснил причину, по которой Пул начал играть с Splash Brothers:
«Эти трое играли действительно хорошо. Но также я чувствовал, что Джру Холидей будет опекать Стефа на протяжении всей игры. Мы просто чувствовали, что надо заменть Мозеса. Джордан начал последние несколько игр в качестве второстепенного плеймейкера, у нас были бы некоторые плюсы».
Керр добавил:
«Это сработало, потому что Джордан провел отличную игру. Он был терпелив. У него была только одна потеря. Он был намного лучше в обороне в последних двух играх. Мы значительно опередили их в этой игре. Если Джордан может так играть на обоих концах, это делает нашу атакующую атаку намного лучше».

Комментарии

Добавить комментарий