Результаты матчей

«Если бы у моей тети было что-то между ног, она была бы моим дядей», — Девин Букер ответил Энтони Дэвису после того, как тот предположил, что «Лейкерс» обыграли бы «Санз» в прошлом сезоне.

«Если бы у моей тети было что-то между ног, она была бы моим дядей», — Девин Букер ответил Энтони Дэвису после того, как тот предположил, что «Лейкерс» обыграли бы «Санз» в прошлом сезоне.

Дэвис, который впервые выступил перед СМИ после того, как 16 февраля вывихнул ногу в матче против «Юта Джаз», сказал СМИ, что его травма паха была основной причиной, по которой «Лейкерс» не обыграли «Санз» в плей-офф в прошлом году. Дэвис сказал:
«Это было… Мы это знаем. Они это знают… Им сошло это с рук одно».

Девину Букеру не понравились замечания Энтони Дэвиса. Выступая перед СМИ вскоре после того, как «Санз» обыграли «Лейкерс» с доминирующей победой со счетом 140–111 на Footprint Center в Финиксе, Букер счел комментарии Дэвиса «забавными». Трехкратный участник Матча звезд, набравший 30 очков и 10 передач в победе «Феникса» над «Лейкерс», сказал:
«Нет, это все равно должно было случиться. Я просто думаю, что это забавно. Эти все «если«. Если бы у моей тетушки было что-то между ног, она была бы она была бы моим дядей. В этой игре много «если».

«Финикс Санз» обыграли «Лос-Анджелес Лейкерс» в шести играх первого раунда постсезона 2021 года. Девин Букер набирал в среднем 29,7 очка за игру при 48,8% бросков с поля и 42,9% бросков из центра города. Букер также набирал в среднем 6,2 подбора и 5,0 передач, хотя «Санз» преодолели отставание 1–2 и выиграли серию 4–2.

Этот дефицит 1-2, возможно, лежит в основе замечаний Энтони Дэвиса о том, что «Санз» «сошло с рук». Дэвис получил травму паха в четвертой игре, когда «Лейкерс» лидировали в серии. Поскольку Дэвис сыграл всего 19 минут в этом соревновании и всего пять с лишним минут в игре 6, пропустив игру 5, «Санз» в полной мере воспользовались отсутствием Энтони Дэвиса и выиграли три игры подряд, завершив серию.

Оба игрока могут получить возможность подтвердить свои последние комментарии, если встретятся в плей-офф этого года. «Лейкерс» должны пройти плей-ин турнир для этого, а затем избежать выбывания там, чтобы выйти в постсезон 2022 года. Тем временем «Финикс Санз» уже вышли в плей-офф.

Комментарии

Добавить комментарий