Результаты матчей

Энтони Эдвардс снова демонстрирует глупое поведение, пытаясь начать скандировать «Воздушный мяч» после того, как звезда «Майами Хит» Кайл Лоури промазал

Энтони Эдвардс снова демонстрирует глупое поведение, пытаясь начать скандировать «Воздушный мяч» после того, как звезда «Майами Хит» Кайл Лоури промазал

Эдвардс набрал 15 очков, сделал восемь подборов и три перехвата в побе над «Майами Хит».

Эдвардс был выбран первым на драфте НБА 2020 года и занимал второе место в голосовании «Новичок года». Бывший игрок Джорджия Бульдог отлично проводит второй год в НБА, набирая в среднем 21,2 очка за игру при 43,3% игры.

Он фаворит болельщиков за его выходки на площадкеии за его пределами, один из таких случаев произошел, когда Эдвардс был частью веселой пресс-конференции, сразу после того, как «Тимбервулвз» обыграли «Детройт Пистонс» 3 февраля.

У «Майами Хит» интригующий сезон в НБА. Хотя они лидируют в Восточной конференции с преимуществом в 2,5 игры, но они не играли вместе в Большой тройке на протяжении долгих отрезков сезона, похоже, никто не ставит на них, что выиграют титул.

В проигрыше «Тимбервулвз» в субботу «Хит» лидировала на целых 17 очков, но закончили игру проиграв девять очков3. Тайлер Хирро, главный претендент на награду «Шестой игрок года», в проигрыше набрал 30 очков и семь подборов. Кайл Лоури набрал 14 очков, семь подборов и семь передач.

Время от времени у «Хит» был перевернутый сезон, с несколькими большими победами (99-82 против 76ers) и такими же серьезными поражениями (92-122 против «Селтикс»).

В отличие от нескольких топ-команд НБА, у «Майами Хит» нет суперзвезды с высокими показателями. Самый высокий средний балл в команде - 21,4 очка за игру у Джимми Батлера, который выбыл в субботу из-за травмы пальца ноги.

Команда часто полагается на контролируемые голевые усилия своих суперзвезд и ролевых игроков, а шестая лучшая защита в лиге возглавляется солидным защитным ядром Бама Адебайо, Джимми Батлера и Пи Джей Такера.

После обмена Джимми Батлера «Майами Хит» заняли 5-е и 6-е места в Восточной конференции, вышли в финал плей-офф НБА 2020 года и проиграли в первом раунде постсезона 2021 года.

В прошлом году Батлер набирал в среднем 14 очков за игру в плей-офф, что вызвало много разговоров о продлении его контракта на 184 миллиона долларов в межсезонье. The Heat также приобрели Кайла Лоури и Пи Джей Такера, чтобы они ударили по передовой зоне и защите соответственно.

«Майами Хит» будет использовать оставшиеся игры регулярного сезона в своих интересах, учитывая, что большинство из них (8 из 13) будут дома.

Комментарии

Добавить комментарий