Результаты матчей

«Майкл Джордан и «Буллз» выиграли бы 8–10 титулов», — тренер по баскетболу Дрю Хэнлен делится самым смелым решением НБА, которое он может предложить.

«Майкл Джордан и «Буллз» выиграли бы 8–10 титулов», — тренер по баскетболу Дрю Хэнлен делится самым смелым решением НБА, которое он может предложить.

По словам Дрю Ханлена, который является одним из ведущих тренеров по баскетболу, тренировавшим таких игроков, как Зак ЛаВин, Джоэл Эмбиид и многих других, Его Воздушность выиграла бы как минимум еще два титула. Ханлен отправился в Twitter и написал:
«Какие ваши самые смелые спортивные достижения вы на самом деле считаете? Я начну. Майкл Джордан и «Буллз» выиграли бы 8-10 титулов, если бы MJ никогда не уходил и они сохранили бы ту же команду вместе».
Джордан ушел в отставку в 1993 году после победы в своем третьем чемпионате с целью профессионально играть в бейсбол. Он вернулся в НБА 18 месяцев спустя, выиграв еще три чемпионата подряд. Суперзвезда ушел в отставку во второй раз в 1998 году, когда команда «Буллз» хотела распустить команду и ввести нового тренера вместо Фила Джексона.

Одна из основных причин ухода Майкла Джордана в отставку в 1993 году заключалась в том, что он выгорел из-за того, что трижды подряд участвовал в финалах НБА и выиграл их все. Тяжесть лиги сказалась на великом игроке и ему нужна была передышка от всего этого.

Возможно, единственная причина, по которой он ушел во второй раз в 1998 году, заключалась в том, что команда «Буллз», возглавляемая генеральным менеджером Джерри Краузе, хотела новых игроков в команде. Организация хотела внести изменения в тренерский штаб и ввести новых игроков. Джордан очень ясно дал понять, что не будет играть ни с каким другим тренером, кроме Фила Джексона, но отношения Краузе и Джексона были настолько напряженными в то время.

Что также следует принять во внимание, так это конкуренцию, с которой он потенциально столкнется в те годы, когда он был вне игры. Такие игроки, как Хаким Оладжувон и его «Хьюстон Рокетс», достигли своего пика, когда Джордан ушел. Его воздушность также могла бы соперничать с «Сан-Антонио Спёрс» под руководством Тима Дункана в 1999 году и «Лос-Анджелес Лейкерс» с Шакилом О'Нилом и Коби Брайантом.

Это один из тех вопросов, на который мы никогда не узнаем ответа, но это начало интересного разговора, поскольку поклонники по всему миру спорят о величии Его Воздушности.

Комментарии

Добавить комментарий